我是什么样的人
一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发,还有一个矮矮的鼻梁,上面架着一副橙黄色的眼镜。她是谁呢?
她是一个好奇心极强的孩子,每次只要有了新玩意儿,都不顾一切地去瞧瞧,看看是什么东西。比如:有一次,她和妈妈一起到湘江世纪城去放风筝。当她拿着风筝正准备放时,突然看见一个小男孩在玩手工回力标,后面跟着一位看起来是80岁的老爷爷。她马上放下手中的风筝,像风一样跑过去,停在老爷爷面前,彬彬有礼地问道:“老爷爷,您好,可以借我玩一下玩具吗?”“好,没问题,你真有礼貌!”老爷爷边说,边从袋子里拿出另一个回力标,递给她,她高兴的说:“谢谢,但您可以教我玩吗?”爷爷说:“好的,你看,先这样……就是这样了,你去玩吧!”她明白了,便开始玩了起来……
她还有很多特点呢!比如说:喜欢管闲事;喜欢自己动手制作玩具;喜欢折纸、画画;爱漂亮、粗心大意……
这个人是谁?告诉你吧,但你一定要保密哦!她就是——我,姚蔼娟!