我是啥样的人
大家不必担心。一,我不是失忆。二,我没有患少年痴呆。只是前几天填写一个资料时,当中一栏:你是怎样的人。引起了我的深思,于是诞生了此文。
在朋友眼中我是可爱的,确实。仍存的一张娃娃脸,一头由于营养不良的黄发。好些人说我像一个洋娃娃。所以,嘻嘻,可爱便在我身上安家落户了。有时惯有书虫之称的我想他人借书时便会动用这一必杀技:装可爱。很灵哟。
在老师眼中,我是安静的。在班级这个特殊环境中(班里很乱)使我不敢轻举妄动,于是给了外人一种假象:我是安静的女生。其实正常的我应是一个名副其实的疯丫头,但是在老师面前卖乖也有好处哦,一不小心就捧个奖状跑回家,乐的悠哉悠哉的。密友一看我那样便打趣说要告诉老师我的真实面目,那哪行,于是便拽住她实行必杀技,密友也就乖乖投降了。哈哈。
当然,安静并不是我的真性格。在密友面前我便恢复了疯态,于是密友看着狂闹狂笑的我也只有头上三根黑线,摇头道:“此为二傻者。”于是发怒的我又是一阵狂魔乱舞,吓得密友连连求饶,我却在一边哈哈大笑起来。嘿嘿,她哪能敌得过本小姐的疯劲。
至于我是啥样的人,就由看到这篇文章的同学去评判啰,哈哈。