我的表妹
我有个可爱的表妹,她的名字叫甜甜,是我舅舅的女儿,她今年三岁了。她长着一双像核桃一样大的眼睛和草莓一样的小嘴,还有一个大大的鼻子。她的小脸圆圆的像苹果一样红红的,她还梳着平头,头发黑黑的很讨人喜欢呢!
表妹虽然很可爱,可是她最怕舅妈了。记得上次我和妈妈到她家去作客,她就乱扔东西,并且用东西砸我,舅妈就骂她而且叫她去墙角罚站面壁思过10分钟。过了5分钟表妹就说了一句很好笑的话,“妈妈,时间有没有到?”听了这句话大家都哈哈大笑起来。我的表妹还很小气,每次我在玩她的玩具时,她听见声音就跑过来要抢走。然后我就跟她说这是我的,她也跟着说是我的,就这样她会经常和我吵个不停。
表妹虽然很小气可是我还是很喜欢她,因为她是我们家的开心果!