教师节
×月×日星期×天气×
明天是老师的节日——教师节。今天我特意为刘老师、王老师亲手制作了一张节日贺卡,祝福我最亲爱的老师节日快乐!这一年来,我特别感谢刘老师、王老师,她们不仅在学习上、生活上处处关心照顾我,就像妈妈一样。而且在思想上也经常关心和帮助我。记得有一次我犯了一个错误,是:我欺负了一个女同学,老师没当着全班批评我,而是叫我到办公室,认真的教育了我,让我认识到该怎样做一个好孩子。同时,作为一个班委干部应该关心同学,而不是欺负同学……老师,我想对您们说:“老师您辛苦了。”