毕业了
六月一十日 星期六 晴天
时光飞逝,象流星般的速度划过天空,也划过我们的生活。
毕业了,心里有种说不出的滋味离开了母校,马上就要踏入一个新的校园了。又要从象小学一年级一样。从新认识新同学了。或许会找不到当初和熟悉的同学一起生活,朝夕相处的那种特别的感觉了。从此以后见的面会少了,联系也会少了,已习惯同学间嘻嘻哈哈的生活也没有了大家也都分离了。回想起以前种种幼稚,傻傻的话语,行为。感到非常可笑。稚嫩。然而不由的又从心底生出一种悲伤的感情,大家在一起都那么长的时间,彼此也都习惯了:为了一件鸡毛蒜皮的小事而喋喋不休,大家都忙着劝架……以前……总觉得我们会永远在一起,今后的时间还长的呢!可是。这样一晃就真的真的再也回不去了,好想好想回到当初。一下子觉的时间过的真是快。六年,在人生旅途中,可不是一个小数字。
考完试开毕业座谈会的时候,大家都很高兴,就象好长时间未见面的兄弟姐妹一样。都在互相聊天。找到当初同学间亲切的感觉,瞬间,又回到了以前……
唉,现在想到当时的情景,我无言了……只想说:同学们。记得以后常联系,不要忘记我们曾再一起生活过。学习过。争吵过。哭过。笑过的点点滴滴。不要忘记在你生命之舟中有个我。以后好好生活,会找到自己那完美的世界!