一个月后毕业
五月十二日 星期三 多云
一想到一个月后就要毕业心里有种说不出的情感。
6年的小学生活就要结束了一想到朝夕相处的同学,传授知识的老师我就想大哭一场。6年的小学生就像一根被射出去的箭来得突然去的突然。急着刚上小学的时候我依偎在爸爸的怀里迈进了校门,学校的一切事物都让我刚到稀奇。上课铃响了我害羞的走进了教师坐在座位上看着教师的同学。课间我们就在玩奥特曼的游戏想在想一想我是那么的幼稚,那么的天真与可爱。现在要毕业了,可是我还是想再上一回小学,在和同学,老师度过一起充满快乐与挫折的6年小学时光。
在还没有毕业的这一个月内我会很珍惜的对过和同学、老师相处的一分一秒,为我的小学生活画上一个圆满的句号!