教师节
×月×日星期×天气×
晴空万里,今日又是一年一度的教师节,在此我先祝全天下的老师教师节快乐!
虽然今天我没有给老师您贺卡,没有和老师您说了一句:“教师节快乐!”但我在此就以写信方式来和老师您说一句:“老师您辛苦了,教师节快乐!”
俗话说得好:“老师是辛勤的园丁,为我们开辟知识的海洋;老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师是铺路石,为我们铺好了通往知识大门的道路。”而我在这里认为老师既不是所谓的“园丁”也不是什么“蜡烛”更不是“铺路石”,只是兢兢业业,无私奉献的一名普通老师。
好了我没有千言万语的话,但我次刻只想让千言万语汇成一句话,那就是:祝,老师您教师节快乐!