可爱的小表妹
暑假里,我的小表妹和她的家人来了。小表妹长着一双水灵灵的大眼睛,小圪塔鼻子,一张樱桃小嘴,个子不高,身子不瘦,白白的皮肤。她活泼好动,不用问就是属猴的,今年四岁。
她很有奥运精神。有一天我们去郑东新区玩,从管委会开始步行游如意湖、文竹园、湿地……把会展中心一圈玩了个遍,跑了足足十里多路,我累得腿都抬不起来了,可她不让背、不让抱自己走回来,这得多大劲啊!她长大搞运动,肯定能拿金牌。
她吃饭不挑食,水果、蔬菜、零食、奶……什么都吃。有一回舅舅买回麻辣鸭,我吃得直流泪,可她吃起来一点反应也没有。她吃面条可快了,一会一碗就消灭,嘴上还带着酱,我看着她的嘴哈哈大笑,好像一只小花猫,她莫名其妙摸摸嘴赶快拿毛巾擦。每次吃饭她都抢着吃,吃的又多又快,看她吃什么都香,我真羡慕她,我怎么就没胃口呢?
这就是我的小表妹,她能吃能玩,活泼好动,给我留下很深印象。