在火星上
早上,当挂历时钟正指8点,银色的大朵花瓣形的扩音器响起了音乐,以虔诚的声音呼唤:“嘿,已到起床时间了。您今天已经和同学约好,再不起床,就该失约了。”我来了一个鲤鱼打挺,一跃而起。我来到自动查牙机检查我的牙齿,检查好了牙齿。迅送带就把食物送来。吃完早点,我上了我的“T迪”绿叶车,就像现在的冲浪滑板,人站在上面,喷出的是一股茉莉沁香。出发!2分钟就到了。过一会他们终于来了,乘着我的“T迪”绿叶车,一会就到我家。
来到我家,同学们感到有些呐闷,怎么火星上应该很热的,但是我的家却不热,我看出她们的心思,便说:“我的房子的墙壁上有吸收热、冷的功能:早上吸热,晚上排放;晚上吸冷,早上排放。这个还能在直径36千米里内排放。”听完我的介绍,同学们异口同声地说:“哇!真棒!”我的家中还有123个大小不同的房间这可不是拿来睡觉的,其中12个房才是来睡觉的,其他有的是去侏罗纪、白垩纪……还有能去汉代、唐代……或者是25世纪、有没有100世纪……
该吃中午饭了,来到讯送带前,我还没叫,食物就出来了。“呵,真懂人心。”同学羡慕极了。米香浸满了整间屋子,吃完了饭,我们来到后花园一种种花香沁人心脾。同学问我:“一次能种那么多的花吗?”我眨眨眼睛,说:“这是一年四季中夏季的花,它是随者时间的变化来开。清晨开春季的花;中午开夏季的花;傍晚开秋季的花;晚上开冬季的花。”“你真行!”听到赞扬不免有些得意,嘻嘻!来到游泳池里,舒舒服服的泡了一个下午。肚子开使唱“空城记”,我说:“吃西餐好吗?”“好呀!”来到我家,“不是去吃西餐吗?”“对呀!”“可怎么去你家呢?”“秘密!”来到家中,我到讯送带,悄悄地说:“西餐。”立刻让人垂涎三尺的西餐飘出来,我们又饱餐一顿。
“晚安。”我进入了梦境……