跳房子
今天,雨后的天气比较凉爽,我和妈妈去留仙湖玩跳房子,妈妈说她小的时候经常玩跳房子,妈妈画好了方格,一共有9个方格,我拿来沙包,我们就开始玩了,我先把沙包扔到第一格,注意不能压线、不能扔出格,单脚跳其他的方格,看着很容易,跳起来有点难,有好多人纷纷驻足观看我和妈妈玩跳房子,有一个阿姨说:“小朋友你踩线了”,我这才意识到我踩线了,我才得了三十分,而妈妈轻松的得了九十分,我不服气,继续跳,可不知怎么回事,我不是把沙包扔出格,就是压线,妈妈鼓励我说:“你第一次玩跳房子,已经很不错了,不要灰心。”妈妈的话作用真大,我跳得越来越熟练了,我也得了九十分,我今天玩得真高兴啊!