有趣的跳房子
大课间我们小组去玩跳房子游戏,我们该画怎么样的房子呢?这时我说画菱形的房子吧,最后得到小组的一致肯定,我的同学咪咪画了菱形的房子。
开始跳了,我们都很兴奋,一个接一个地跳着。轮到我了,我熟练地跳了起来。因为我们都等不及了,一个刚出发另一个就跟在后面,结果有几次我们就开心地撞在了一起。
我们加大难度,让可以跳全程的人选一个格子,只有他一个人可以跳进这个格子。我们又开始了。哈哈,不久我就占了个好位置,别的同学都很难跳,我获胜了开心极了。
跳房子游戏让我非常快乐,这也成了我们小组最喜爱的一种课间活动。我们都很期待明天的跳房子。