我的荣誉
今天对于大家来说可能是个很普通的日子,但对于我来说却是个特别的日子。因为校信通的老师来到了我们班,为我颁发了校信通第六届“小小科学家”荣誉证书。当时我的心情特别激动,不光因为获得荣誉,更是因为写博为我带来了许多快乐和朋友。我觉得写博真好,我热爱博客,更喜欢校信通。
在写博的路上,我也遇到过不少困难,有时还产生了不想写的念头,后来经过妈妈的引导和我自己的努力,最终克服了这些困难。现在我越来越感觉到了写博的快乐,这才取得了好成绩。
今后我要多多写博,多多得奖,为我们二六班争光。大家看我的实际行动吧!