荣誉
今天,我手握奖牌的那一刻起;我手捧证书的那一刻起;我手翻作品集的那一刻起,我的心震动了,我的体内热血沸腾,心中涌现出无限的高兴和骄傲。
回忆我七岁那年的暑假,那种感觉我至今还不能忘记。那是七月二号,妈妈为了培养我的一技之长,便带我“周游列国”,经过反复思考后决定让我去“书法2号国”。因为练习书法不但可以修身养性,还可以练习我的耐心,遇事沉着冷静,不会破罐子破摔,死猪不怕开水烫或硬着头皮往前冲。
新鲜事物三天香,到了第四天,我就心烦了,不就是将点、横、竖、撇、捺、提、折、勾写大些,别的没有什么不一样的,谁不会呢?经过妈妈的耐心劝说下,我只好硬着头皮继续练习。写着写着,我便感到力不从心。因为写毛笔字要平,但它写出来的字很粗,稍有一点弯曲都可以看出,下笔用力还要均匀,有的字不能太粗,有的不能太细……我终于感受到书法的乐趣!
经过长时间的努力,终于到了我初露锋芒的时候,当我有柔软的笔尖在宣纸上写下《对联》“静对古书寻乐趣,闲观云雾会天机”14个大字时,我觉得我成功了!因为我迈出了一小不。当我得知自己的作品荣获金奖时,我更加高兴。不鸣则已。一鸣惊人!这不仅是我的荣誉,也是我5年来的回报。5年来,我洒过无数滴汗水,流过无数滴眼泪,我曾一次又一次地灰心过,但我又一次又一次坚持住,才使我今天成功了!