荣誉
“真不知道该怎么办,就因为个儿矮,就得下去,老天真的好不公平哦!指挥的位子不再是我的了。”想着想着,我不由自主的哭了起来……啊!为什么,我的荣誉,我的地位,就只是因为一个个儿矮吗?
不,我服,我能让天来掌握我的命运!当初我当前导队指挥,跳级,做文名青少年的志气,的勇气到了那里!我不信,我不愿,我不,不,不。母校给了我名誉,给了我智慧,给了我勇气,给了我信心。但,它同样给了我恨。我不是妒忌,不是羡慕,而是自卑,自弃。我曾经做过女强人。多么努力的奋斗都遭遇了。可崭新的未来使我无法接受。
啊!多少日子再流泪中过去,多少日子在叹息中过去,多少日子又在痛苦中过去。我知道我是学习,是荣誉,但使我也同样拥有自己的感情,自己决定。
望所有的孩子都给自己轻松的一切!