致十年后的自己
你还好吗?你留了一头长发还是继续短发?手机号换了吗?你最爱的人们还在联系吗?你和她们的约定实现了吗?你又在哪生活着工作着呢?你还是在一次次挫折之后如愿考上了那个职位,然后每天面带微笑,积极的生活下去……你还是她们的支柱?骄傲吗?欣慰吗?亦或是,因为你的不成熟始终还是犯下了天大的错误,于是遗憾终身,悔过当初?你还是对未来如此好奇,还是悲观看待人生,得过且过?你的身边站着的是谁?说陪你到永远的人又是谁?未来你还相信等待?还相信永远?还能清楚的记起曾经有个那么重要的地方叫做爱尔兰?还记得那首听着就会心酸流泪的歌?
现在的我,只要想到未来,就会坚强看待现在的失败和泪水,很多事情都是不值得去浪费的,这我懂,甚至态度坚定,坚定得好像吓到了别人,可是也许我并没那么坚定,所以我懂得悲伤的滋味。希望这种坚定能让未来的你生活的那好……
十年里,我经历了长大了很多吧……我学会了什么,得到了什么,失去了什么?
十年里,谁和谁一起了,谁和谁错过了?谁懂得珍惜了?谁更加成熟了?
现在的我,其实像走到了一个误区,人生就会因此改变,其实我还没准备好出发,甚至我能清楚的知道也许我不该出发。但我还太年轻……
现在的我,有像有些堕落,并没有一年之前想象中的完美。甚至只想好好休息,让时间停留……
现在的我,难以判断是好事坏,是真是假,只有你未来的你,走过时间的你,你懂吗?
现在的我,只想好好过我平凡的生活,做一个普通的人,和未来的你一样,过着普通而又充实的生活。,。
未来的自己:
十年后的今天。给我回封信吧……