“逗”你没商量
周五放学后我早早地就来到了逸心飞扬英语学校。因为今天下午有我最喜欢的作文课,告诉你吧,我们在作文课上玩了一个好玩儿的游戏叫“逗”你没商量。
上课了,老师神神秘秘地在包里掏着什么,我想:老师肯定是想送给我们什么好东西。没想到,老师从包里拿出了一个做工精致的黄布包包,我瞪着眼睛好奇地望着这个黄布包包。老师说:“同学们都喜欢玩儿游戏吧,今天我们就来玩个游戏叫:击鼓传花。当鼓点响起时,你们就挨个往下传这个东西,鼓声一停,它落在谁的手里,谁就从它里面掏出纸条,并按照纸条上要求的去做。”我的心里开始紧张起来,好奇地想,纸条上到底要我们做什么呢?一定不是什么好事情,我可要小心了。鼓声响起来了,我们把黄布包包一个接一个往下传。鼓声一停,黄布包包传到了我,我急忙扔给了王玥妍,老师问传到谁了,我说传到王玥妍了,老师笑了笑说:“你可不要后悔吆!”只见王玥妍张大嘴巴,满脸的无辜,红着脸走上了讲台。老师从布包里掏出一张纸条大声读着:大声说出你的姓名,你将得到一份甜蜜的礼物。等她响亮地说出了自己的姓名后,竟然还得到了一根大大的七彩棒棒糖。我心里别提有多后悔了,大家都叫喊着,要求老师再来一次。第二轮的鼓声响起了,这次我们传的速度要比刚才慢了许多,我们都期待着更加简单的问题,更加丰厚的奖品。鼓声一停,黄布包包传到了我前面的申克同学,他把纸条掏了出来,学王玥妍一样大声读着:你将连累你前面的和你后面的同学和你一起接受惩罚。没想到这纸条上的内容还把我扯了进去,我垂头丧气地走上了台。纸条上虽说是出个难题,原来却是摆个酷动作坚持10秒。我随便地摆出一个Pose,没想到却引来大家的一阵阵欢笑声。
今天我非常开心,因为我在作文课上玩了这个有趣的游戏,怪不得游戏名叫“逗你没商量呢”,原来我们都中了老师的圈套。如果你觉得好玩儿,你也来试着玩一玩吧!