我的爱哭小弟弟
我的弟弟今年2岁,可是一个爱哭鬼,天天呜呜呜…的没玩没了,你说烦不烦,弟弟长的头大身小,简直是我小时候的翻版,他有一双水汪汪大眼睛,如樱桃似的小嘴,那双水汪汪的眼睛,好像就是专门让他哭的,眼泪如雨一般的落下来,哇哇哇哇哇哇娃的哭着。
唉,哇哇哇哇哇…又是他在哭,谁拿他都没办法呀。今天,她的玩具掉了,指着那里叫唤,我不知道他干嘛,自顾自的走了,他立刻晴转小雨,小雨专暴风雨,终于知道了,捡起来给他,他好像不甘心,继续哭,唉没办法,就带他去买个糖吃,立刻暴风雨转阳光。我试图把他的糖抢走,他立刻阳光转阴,看她快哭了,就还给他,我弟弟有时晴转多云,有时小雨专暴风雨…
因为弟弟太能哭了,就叫他爱哭鬼,有时她哭得太厉害,吃东西哭,陪他玩还是哭。。就说了说他,她哭得跟厉害。我们不管他,他慢慢不哭了,我露出小脑袋,弟弟呵呵呵呵…的笑起来。这就是我的爱哭鬼弟弟,他真是,有时讨人喜,有时讨人厌。