今天,是水果王国一年一度的水果拼比大会。据说,要评出最受欢迎的“水果之王”。所有的水果宝宝都聚在一起,你挤我撞的,都快把整个水果会场堵实了。
这时传来了一阵阵吵闹声。原来是西瓜哥哥,葡萄王子,芒果公主在争论谁是今年的最受欢迎的“水果之王”。
西瓜哥哥抢先说:“我的水分非常的多,而且我的皮可以用来做菜吃,果肉中的籽儿还可以做成瓜子吃。”
这时候,芒果公主发话了:“作用多有什么好的,我们芒果家族的品种可多了,有象牙芒果、三年芒果、阿佤芒果和大树芒果。不论哪一种都非常可口。
“肉香味美也没什么了不起的!你们去超市看看,那里最畅销的是葡萄汁和葡萄酒,那可都是我们葡萄家族的产品”!葡萄王子得意地说。
橙子国王觉得他们说的各有各的道理,就让他们轮流做“水果之王”