我最敬佩的一个人
我最敬佩的人是我的好朋友—肖梦瑶,我和她形影不离,每天上学下课都在一起玩。她让我最值得敬佩的地方时她乐于助人,你想知道她怎样乐于助人了吗?请看下文…
有一次,我们在上体育课,我和肖梦瑶、翟桂贤一起玩跳皮筋,我在过第二关蹦蹦床的时候,我摔倒了。本想强忍住泪水,可是那不争气的泪水还是一滴一滴的落了下来。她连忙安慰我别哭了,这麽大了还落金豆豆啊?来,站起来,我扶你去医务室,在上药水的时候很蛰,她就一直不停的跟我说话,吸引我的注意力。瞧,她是不是很有爱心?
她学习也很好。有一次,我在做“同步练习5+2”的时候遇到难题我就紧皱眉头,一时半会儿也解不出来,她就跑过来问我:“怎么了,有不会的题了?”我支支吾吾的说:“是啊,你帮帮我吧。”她就细心给我讲解,我最后终于会了,哦耶!!
你有我这样的好朋友吗?你呀就羡慕嫉妒恨吧…嘿嘿~