我的好朋友
我最好的朋友,相信你也有,可有时候我会想她,和我玩了几年的好朋友,在四年级即将过去,我们就分开了,至今我还不知她去了哪?随着我们的年龄,我们慢慢的从小孩子变成一个大孩子,五年级即将到来,不知那时,我们还能不能分在一个班。
告诉你,我的好朋友叫王怡菲,我可想他了,在我们将离开校园的时候,大家静静的游完整个校园,当我们以走在校门的时候,我们泪流满面,恋恋不舍的走了,大家可不想走,我们在游玩校园的时候,我们想起了从前,刚开学的时候,没多久,大家一起在教学楼楼下,大家想起了我们玩时的情景,那是我们在那儿,丢沙包、跳绳、立定跳远……。大家再回想那时的情景。可我们渐渐长大,我们不能让时光倒流,如果时光能倒流,我们一定好好珍惜时间。
怡菲,你在哪,我好想你,你在哪?我希望下学期开学,我们能再次同班,再次一起玩………