美丽的公园
嘿,瞧,这就是我常常挂在嘴边的公园。
一来到这儿,抬头望,这里的树真多,多的就像天上的星星一样数也不清,这真高啊,高的能与电线杆平起平坐,这棵树真壮,壮的像士兵一样。
此时风成了指挥家而大树成了音乐家,发出美妙的歌声。大家认为,大树与风儿见我们来了,就弹奏即隆重的欢迎我们的来到。而这时候,弟弟与我不约而同的爬到树上。突然,此时我到树上刻着罗玉婷到此一游。我看完十分生气。我心想这个罗玉婷一点都爱护环境,树是我们的朋友,和我们在同一个星球上生存,应该和平在一起,不要破坏环境。
弟弟撒娇的说;《姐姐,我们来比赛翻跟头吧》,我讽刺的对弟弟说平《你老了,该退休了吧》
于是战斗开始了。最后我获胜了。
现在,我体会到了白居易写的,《野火烧不尽,春风吹又生》。草虽然没有花那么艳丽芬芳,树那么高大,但它生命力强。