漂亮的文具袋
我过生日的时候,妈妈送给我一个生日礼物——漂亮的文具袋,我非常喜欢它。
文具袋的形状是长方形的,颜色是粉红色的,外框是桃红色的。正面有一位活泼又美丽的美羊羊,它打扮的特别漂亮。看,它身边还有一个椭圆形的“花坛”,里面有美羊羊种的五颜六色的花朵。文具袋的拉链是喜羊羊,它就像卫兵一样认真守护着“羊村”。文具袋分里外两层,外面一层用来放课程表,里面一层用来放各种各样的文具。
只要有了这个文具袋,学习用品就可以放在里面,再也不会弄丢。在学校里,我不会把它随便给别人,生怕把它弄脏。
每天上学前,我只要打开文具袋的外面一层,看一下里面的课程表,就知道今天要上什么课了。文具袋的里面一层有三个“小山洞”,里面可以放笔,不管怎么摇,它们都纹丝不动。其它的文具,比如:尺、橡皮、卷笔刀……都有它们固定的位置,用的时候很容易找到它们。
这个文具袋给我的学习带来了很多方便,我很感谢妈妈送给我这么好的生日礼物!