组装桌子
我的桌子已经摇摇欲坠了,我跟老爸老妈商议,决定给我买个新桌子。
老爸老妈在商场里买了一款白底黑花的桌子,带回了家。
我早在门口守候,看见老爸老妈拿着一个大纸盒,以为是折叠桌子,便兴冲冲地打开了箱子,结果却令我大失所望。原来,里面全是零件,我只好硬着头皮装起来。
我先把放东西的小架子装上,然后开始装桌腿,先将底下的“小腿”安上,再把中间的腿撑子放在“小腿”上面,再把“长腿”安上最后使劲拧紧“脚丫子”,桌子的一边就完成了!我要犒劳一下,休息了一下。
休息完后,我们一家全上阵,细心的同学要问了:刚刚不是你一个人吗,怎么变成全家人了???嘿嘿,我装了两个多小时的柜子,还没装出来,哇天,难呀!桌子设计的巧啊,装那桌子腿都用了一个多小时。言归正传,我们开始装了:
“不对,错了。”
“板儿反了。”
“板儿拿错了。”
“太难了。”
……
快两个小时了,我们还没装好,倒是老爸有开始波能他的麦克风:“你的作文还没写完,赶快写去!”
我无奈的走到桌子前,在摇摇欲坠的桌子上写起作文来……