我的表弟1岁半了,整天调皮捣蛋,古灵精怪。我呀,真是服了他了,比如说:我喂他东西,他就先舔一舔,看看好吃不好吃,好吃的话呢,就狼吞虎咽的吃;不好吃的话呢,就一扭头,然后再摇摇头。他叫付颜凯。
他还爱搞笑。有一次,我去他家里玩,只见他手持长剑—雨伞,身披披风—雨衣,站在床上喊着:“伊伊呀呀”。哎,真不懂他呀,再说什么?大概说的是自己小孩国家的语言吧!!过了一会儿,他才消停下来。我见他坐下来了,我就把一串佛珠挂在他的耳朵上,只见他做出一连串的古怪表情,哎,真是对他无语~~
他也很贪吃。有一次我买了几粒糖,接着,我把一粒糖拆开放进嘴里。他就开始计划着“阴谋诡计”,他用可怜巴巴的眼神望着我,我也按捺不住他的撒娇之功,就把剩下的几粒糖全部都给了他。凯凯一接到糖,就如饿狼般的吃了起来。咳,他可真贪吃…。。此人正在无语中…。。
这就是我的表弟,你的表弟有什么特点呢?快来告诉我吧!