电风扇
我家的电风扇真有趣。
它的头真有趣。它有一个像太阳一样的圆圆的头。它的头不停的转着,好像不吹到别人不罢休似的。此外它还要吃饭---通电。
电风扇的腰上有个呼啦圈,你只要动一下呼啦圈,它的叶子就会转动,而且叶子会随着呼啦圈的转动而变换速度。真不知道呼啦圈为什么能控制叶子的速度。
电风扇里面有三片像叶子一样的扇片,头的底下有一根杆子撑着整个电风扇,杆子底下有一个大圆盘起着稳定作用。
电风扇真是太有趣了,我喜欢它,因为它能在夏天给我带 来阵阵凉风。它是我的好朋友。