美丽的大海
我喜欢我的家乡那风景如画的大海。
今天,我到大海去玩。刚到大海,远远望去,一碧如洗的蓝天相接着无边无际的大海,隐隐约约的看见几条白线。
走近一看,只见那白茫茫的海水激起了雪白的浪花,大海的周围绿树环抱,树上有许多可爱的小鸟在高大的树上唱歌,跳舞。大海的水清澈见底,有许多小鱼在无忧无虑地嬉戏着。大海平静得像一面镜子,一条小船划破了平静的海水。一阵清风拂过,大海漾起了美丽的波纹。还有洁白的海鸥在半空中翱翔,看到这样的景色,令人心旷神怡。
大海的中心有一个小岛,岛上的游客络绎不绝,有的在游泳,有的在捡贝壳,有的在散步,还有的在打水仗呢。
我们在沙滩上散步,我的妹妹泼水给我,我火冒三丈,我立刻拿起水枪射妹妹,妹妹全身湿透了,我神气十足,但是,“只许州官放火,不许黎民点灯。”妈妈说:“妹妹还小,你应该让着妹妹。”我只好把水枪给扔了。我趁父母不注意,毫不犹豫地拿枪反攻,但妹妹太厉害了,我东躲西藏,妹妹紧追不舍,我潜进了水里,才躲过了灾难。
夜幕降临,海水把贝壳拖了下去,像母亲把她的女儿抱去睡觉。远处的灯光五光十色,十分诱人,照在海上,变成了闪闪发光的星星,美丽极了!
家乡的大海真美啊,令我流连忘返。