猜猜猜
“哈哈哈哈”教室里传来一阵阵欢笑声,我走进教室,想看个究竟,原来同学们正在玩“你演我们猜”的游戏。
老师对同学们说:“你演我们猜这个游戏很简单,只要我在纸上写一个词,然后一个同学上来表演,其他坐在座位上的同学来猜猜这是什么”。
比赛开始了,我第一个来演,当我看到那个词时,被吓了一跳,然后慢吞吞地开始表演起来。我弯着腰一步一步慢慢地走起路来,这时,有一个同学说:“是老奶奶!”我叹了口气,心想:唉,我表演的像女的吗?我只好再演一边了,这一次我用手摸着假胡子,终于有一个同学喊道:“是老爷爷”。这时,我松了口气,心想:“终于有人猜对了,这个词有那么难猜吗?
第二轮,我的同桌上去演,当他看到那个词的时候目瞪口呆了,对老师说:“我才不演这个呢!”“你试一试吧!”老师说。同桌旋转起来像是在跳舞,在我思考的时候,有一个同学大声地说:“是短裙”,这时,老师高兴地说:“答对了!”原来答案是短裙呀,难怪同桌吓得目瞪口呆。
“哈哈哈哈!”我们在欢笑声中结束了比赛。