海绵宝宝
我很喜欢看《海绵宝宝》这部动画片,主要讲海绵宝宝在生活上发生的各种奇遇。海绵宝宝就是故事中的主角。
海绵宝宝有一双大眼睛,两个洁白的大门牙,一个长方形的黄色身体,最有趣的是他的身上长满小洞洞,一阵风吹来,那些小洞洞就像是口琴,吹出让人感到舒心的音乐。
有的时候他诚心帮助别人,可是每次都会弄砸了。有一次,海神王过生日,他想让海神王父子相聚,就把海神王的儿子给放了出来,可是谁知道海神王的儿子却把比基堡给毁得一塌糊涂,而且要去找他父亲报仇。
有的时候他做的恶作剧却帮助了许多人。一天他太无聊了,所以想做点恶作剧。他走到山顶边往下看见一家医院。他想:如果我从山上飞下去,再从窗户外冲进去,一定能吓得他们一跳。于是他向山下冲去。在医院里有一名快要被糖咽死的患者,当他快要不行的时候,海绵宝宝一下子从窗户外冲了进来,一下子压在了患者的身上。糖立刻从患者的喉咙中挤了出来,后来医院的院长给他发了荣誉红旗。
我最喜欢看《海绵宝宝》了,我要学习他热爱学习和工作的优点,改正我上课无精打采的缺点。