油条入虎口
这些天,大雨没喘气,一直下个不停,今天,老天终于放晴了,张老师带我们班同学来到操场举行挤眉弄眼吃油条这个游戏。
“一二三,开始”游戏就在这一句话中开始了。首先,我把油条放在额头上,使用“皱眉功”把油条移到眼睛上面,然后我再使用“眨眼功”把油条移到鼻子上,眼看就要成为盘中餐了,可他就是不下来,旁边的同学都在为我加油。这时我就想起了老师告诫我们的话“心急吃不了热豆腐”这时我才使用九牛二虎之力用脸的伸缩把油条滑到嘴巴,真美味呀!。不过我终于练出了“百放百吃”这种功。
邹昱涵更是搞笑,“百放百掉”我们又着急又哄堂大笑,不过最着急的还是他,脸已经红的像苹果了,经过漫长的“伸、缩、眨”还是没吃到,邹昱涵急的差点把手也“拿”去帮忙了。不知道他使用了什么邪气功竟然吃到了,不过邹昱涵的“挤眉弄眼”还真是搞笑。
油条终于入虎口了!我们兴奋极了,虽然游戏已经结束了,但今天得到的是快乐和美味。