我爱春天
我爱夏天的倾盆大雨,我爱秋天的习习微风,我爱冬天的鹅毛大雪。但我更爱春天。我爱春天蔚蓝的天空,我爱春天温暖的阳光,我爱春天凉爽的微风。
春天是万物苏醒的季节,看,小草探出了头,小白菊伸出了头,试试寒,试试暖,然后一瓣瓣的绽透,大树上长出了嫩叶,小溪上的冰融化了,继续唱它那欢快的歌,小动物们听到外面的笑声都醒来了。
春天是个温暖的季节,小鱼都活蹦乱跳的,春风姐姐来了。他送来了温暖作为同学们的开学的开学礼物。春雨哥哥用雨水滋润了大地,大地一下变得生机勃勃。天上的织女也开始忙碌起来了,她们织出一片片洁白的云彩,她们用彩带织出一条条美丽的彩虹。
春天是个忙碌的季节。人们都开始种地了,鸟儿飞回北方繁殖后代,学生们也回到了熟悉的教室开始了忙碌又快乐的学习生活。
春天是色彩斑斓的季节。天上蓝的天白的云;地上红的花绿的草;还有黄昏那美丽的晚霞,我想那一定是天上的织女用五彩的丝带织出来的。
春天是最美丽的季节。蔚蓝的天空,温暖的阳光,凉爽的微风,欢快的小溪,可爱的小动物 ……。春天太美了!我爱春天。