我心目中的学校
每个人的心里头一定都有一个自己觉得完美无缺的学校,而我心目中的完美学校是怎么样的呢?你想知道吗?就让我来给你介绍介绍吧!
如果你从远处看这幢楼房,一定以为这是一个教堂或是城堡,因为外貌就是一个城堡的形状,而你走过来一看里面的设施,却绝对出乎你的意料——你往里头看,可以看见多姿多彩、颜色鲜艳的植物,大多数都是学生经过一些回收物品再加工,让它成为了一件精美成品之后才摆放在这儿的。不管你是老师还是学生,当你兴奋的脚步迈进这个学校,你的眼睛直视前方,会看见笔直地站在两旁的值日生整齐、礼貌地向你问好,便目送你离开。你往左边看,便可以看见个栩栩如生的凤凰,它的下面就是一个门,另一个门的上面则是一条似乎准备腾空而起的龙!你一定要站在门口看仔细了,因为那是师生们挖尽脑汁想出来的创意厕所!距离厕所十几米的地方是一个人人都喜欢去的地方,走在那里,身上的每一个地方都感到惬意,那就是一条铺着鹅卵石的小路,那里干干净净,没有任何人去糟蹋它,这条鹅卵石路的旁边,就是一年级教室,教师里的布置由同学们和老师一齐设计,所以你从这一排走过,看到场面绝对是各式各样的,不同风格的教室面貌……
从教室后面穿过,你可以看见一个大大的操场,操场上有各种各样的设施,其中有一个最最令人喜欢去的地方就是游泳池,一个星期里面,连一年级都有一节课是专门在游泳池里面上的,而且这个游泳池安全,设计周到。
如果你想要上二楼看看,你可能找不着楼梯口,因为这些楼梯口都隐藏着,如果你看个大大的熊猫,你就往它身后一看,就是楼梯口啦!
你上到四楼时,映入眼帘的是一幅幅作品,有书法,有油画等艺术作品。
这幢教学楼一共有6层,每层都有自己的特色,希望这个如此完美的学校能够在我们中国建造出来。