公交车让座
记得我很小很小的时候。妈妈带我搭车出去玩,这可是我第一次坐公交车呀!
这个时刻终于到了,我和妈妈急忙下楼等车。公共汽车来了,由于人太多,我们好不容易挤上车,妈妈马上拿出一张卡,对着钱币机刷卡,就坐到第一排的“公共汽车专用位”上。车子启动了,窗户外到处有许多汽车、汽车、走路的人们。汽车上的人有的下车,有的人上车。在车上的感觉真不好,没有什么可以玩的,而且气味儿特别难闻,没有一点新鲜的空气,我差一点儿就晕车了,真难受……
车站到了,我和妈妈下了车,现在,下车后的感觉比上车舒服多了。