我是一个话不多,遇事总爱问为什么的小男孩。
我的爱好很多,最喜欢的还是看书,因为我书看得多,知识积累的也比较多,视野就开阔了,曾获得美文比赛一等奖、讲故事比赛三等奖……
我在学习方面做得还马马虎虎,但在德育方面做得也不差,曾为患白血病的许凡哥哥主动捐款,伸出友爱之手,被学校评为“学雷锋标兵”、“三好学生”,又进入大队委。
我所取得的这些成绩和荣誉,离不开老师的辛勤培育和同学们的支持、信任,在日后的学习中,我要加倍努力,争取做得更好、更棒!成为平凡中不平凡的人。