看看我有什么
这是安东尼的一本书名,一本书,十几页,寥寥的几行字,却发人深思。
看看我有什么,让我们不禁问自己,我们究竟有了些什么,同时我们又失去了些什么。
我有一个温暖的家庭,父母不必给我优越的物质生活,却给了我很多家庭给不了的自由,也给了我所有父母给予子女的深深的爱。
我有一群远近的亲人,我们可以不必时时联系,但会彼此牵挂,偶尔相聚,当其中的成员有事时,家人会团结在一起共同面对。
我有一个知心的闺蜜,多年以来,不离不弃,风雨相伴。
我有一个默契十足的姐姐,我不必开口,她已知道我的想法。
我有一个患难见真情的二姐,让我知道,这个世界上,只要我想,随时可以找她倾诉。
我有一个希望我平安喜乐的人陪在身边。
我有一群陪我一起疯,一起闹,一起回忆过去的高中同学。
我有一群来自全国各地,怀揣同样梦想的大学同学。
我有一个愿意“死生契阔,与子相悦。执子之手,与子偕老”的伴侣。
这些是我最引以为豪的拥有。