打扫房间作文300字
奶奶家在坛洛镇上中村,那儿是一个小村庄。因为我们不常回去,所以奶奶家的房间很脏。今天我们要回去过春节,就要好好搞卫生了。
我穿上长长的围裙,就象一个小大人。我找了一个大水桶,装满水,使劲地提着水上楼,水荡出来把我的小水鞋变成了小船,可我不怕,还是继续向上走,手红了,辣辣的,但我没有放弃,终于把水提上楼。我拿起抹布擦起了桌面、柜子,不一会儿,脏脏的桌子变干净了。水桶里干净的水变成了污水,可能这桶水十分讨厌我,它肯定想对我说:“我好讨厌你,我原来是干干净净的,可你把我变得这么脏。”
我跑上跑下,忙过不停,房间终于打扫干净了。
今天我当了一回小大人,感觉到打扫房间真不容易。