那一年的我们沐浴在阳光之下,那一年挥撒在我们脸上的笑容 ,淡忘了的伤痛,在那的约定。十年后的我们又会怎样?未来十年约定的期间,无论是谁,我们都不可以对自己加施太大的压力。
初中也许真的是一个新的代名词,使我们大家都那么的不习惯! 因为思念的人并不在身边,而是在远处。一直一个人在孤独着,感觉好不习惯。 在那却不像你那样如此的理解我。
懂我的不止你一个人,但更懂我的只有你一个人。 谁说我们长大了就不可以任意的放肆,谁说我们长大了就不可以胡乱地撒娇。痛苦的时候就大声的哭一场,痛痛快快地发泄出来。
谢谢你一直都在为了十年后的那场约定而努力着。 谢谢你永远都没有忘记我们,其实你一直都在我们身边。想念你,牵挂你,思念你,都不止我一个人,而是我们那些记着约定的朋友。
在我们的脑海中淹没不了的是你的样子,是你的笑容,是你打闹的时候,是你画画是的那种执着。 无论怎么样让我们忘不掉的是你,不允许你对自己加施压力,不允许你伤心的时候一直憋在心里,不允许你一天中有那么多的烦恼!记清楚,我们不会忘记你,不会毁约,我们也会一起努力!