只记得你的好
我还是从前的那个我吗?你不能给我答案,我也是。
在落叶的季节我明白所有的一切都是我不能改变的。我真的感受到了,我的无奈,我的失败,我们的距离。我不愿承认但是我必须接受。受伤的年代,我的心荡到谷底。原来,从前的一切都可以抛弃。可你不记得了,我还会记得。
我想我是舍不得忘,离开你后,再也没有谁能带给我内心的宁静。生活是那么平淡,日子一天一天的滑过去。我怕你会想起什么,却又怕你什么也想不起,傻傻的。我们注定是两个世界里的人吗?过去的美好,或许只是一个温暖的错觉。我决心要忘记。
想你的时候,我在微笑,我想告诉你: 我只记得你的好。 我非常清楚,如果不是你带给我的那段温暖而美好的回忆,我就不会如此坚毅的面对人生。我在一个又一个漫长的深夜里思念着你,告诉自己这个世界上还有爱我的人存在,告诉自己一定要坚强。谢谢命运,让我认识你。往事如烟,也许你什么都不记得了,但对我来说,这些已经不再重要。
因为依赖一份只有我记得的回忆,我已长大。长到我足够有勇气面对人间所有的风雨,这难道还不够吗?