很多时候我觉得自己缺乏安全感,我看不清事实,不知什么是真?什么是假?什么值得我信赖?什么值得我依靠?我就象站在悬崖边,没什么东西可以让我抓住,我随时会掉进万丈深渊,随时会摔得粉身碎骨。对于外面的世界到处都潜伏着危机,没人能保护我,我只能靠自己。
有时觉得自己好傻,象一张白纸一样,所有的心事总能被人看清,象是赤裸裸的站在别人面前。我总以为透明的做人对别人都是毫无保留,别人也能透明的对你。可是我错了,我看不清身边的人,事,物,看不清,看不到啊!
我开始发现对于你我并不是很了解,很多时候我看不清你,我抓不住你,摸不到你,不知道你想什么,不知道你下一步是什么,我根本不知道!你只会在你愿意告诉我的时候才告诉我,在你不想说的时候一声不吭,当你心情不好时你会不给予交代的玩消失,让别人联系不到你,你可知道我的心情是怎样!
我不要当玩偶,在你孤独时陪你玩哄你开心;我不要当棋子,任意随你摆布;我不要当手机,任你随呼随到;我是人!不是任你呼之即来挥之即去的;不是你想起我时就联系,想不起时就任你随意丢弃的,请顾及我的感受!我很敏感!我有思想!我会难过!
“当你真的很爱一个人,无论你已经为他付出了多少,你都会觉得不够,你会想用你一生的时间来对他好。”我付出了,一次次的付出,傻傻的付出,可换来的却是一次次的心痛,一次次的受伤。为什么我的眼里常含泪水,因为我对你爱得深沉。破碎后重新粘合的镜子经不起再次的摔打;破碎过的心很脆弱!
如果人总能活在童年里,活在快乐中,不长大该多好,成人的世界太复杂!我找不到回去的路,找不到失去的快乐,找不到自己所要的,找不到自己。我要好好想想,好好思考,好好反思,好好寻找了。
哭有时,笑有时,悲伤有时,快乐有时!