深海里的星星读后感
《深海里的星星》这本书是我在看《锦夜》的图书宣传上发现的,上面是这样写的:
书名:《深海里的星星》作者:独木舟魅力推荐:《花火》五年来巅峰文学作品短篇小说女王独木舟首次长篇小说最真实最冰凉是我青春代言书,比悲伤的故事还悲伤,深海里的星星读后感。爱那么短遗忘那么长……这是女主角程落薰的青春志,也是所有女孩的年华墓志铭。看了这么简短的几句话,我便下定决心买下来。我买它的理由如下:1.它的画面是一个女孩穿着一身白衣,有白色的布蒙着眼睛,并张着双臂,她的身后 是一片蔚蓝色的天空,怎么说呢,画面比较美,我喜欢。2. 第二个原因是,我也是冲着上面的几个字“比悲伤的故事悲伤”才买的,我想知道到底有多悲伤呢?3. 第三个原因是这本书的作者是短篇小说女王独木舟所写所以我想,写出来的作品肯定也非常棒啦~~~于是,毫不犹豫的付了钱,刚回到家便看了起来~~起先觉得不怎么样,直到后来越看越着迷,就像当初看《坏蛋是怎样炼成的》感觉一样,开始不怎么精彩,直到后来才慢慢有了感觉,觉得故事情节挺打动人的,我便深深陷入这本书的甜蜜中了,今天我已经看完了整本书,所以写下现在的感受。看完后心里挺难受的,一个人躺在床上回味了好久,直到眼泪落在我的胳膊,我才知道我哭了,那一刻的心情无法用言语形容,我只知道我哭得泪流满面,那一刻我的心也早已飞到了天堂,飞到那个林逸舟的身边了,我就这样静静的不知在想些什么,直到朋友打来电话,约我出去玩,我才恢复以往的神态。这本书既不像明晓溪的写的作品那样青涩,也不像小狮的那样成熟,总之这本书真的很好,有兴趣的你也可以去看看。