随着岁月的流逝,渐渐的迎来了开学。恍惚间,我才知道我已经是初三了,面向我的是人生中的第一道关隘——中考,时间从我手指间隙中溜走,才知道叹息自己的无情,我总是一味的花费它,让它消失。
秋天是来了,我的心是否也多了一层暗淡,是的也许吧,但是我会坚持下去的,听过一句话,他是一个普通的不能再普通的人说的,他说:“你想的事,不要当做一个事,而是一种乐趣……”这句话让我倍感信心,我承认自己不是那种人,但是我的责任感可以给我一个肯定的回答,就是我能行。
朋友们都喜欢一种休闲,很放松的,所谓的音乐嘛,我承认我属于双重性的,我喜欢哭,哭得越厉害内心就越舒坦,这是我的休闲,空余时间我总是喜欢听音乐,也许初三了深感责任的重大,喜欢听悲伤的歌曲,喜欢去践行那个曲子中的味道,仔细品味,曲子对于我来像心电图,越曲折,越平静,就越波澜,我认为这是我的特色。
如果一个人问你一个问题,你可以不顾的回答,也可以撇开暂不谈,也许可以……任你,随你的心情,可是如果你重视这个的话,你不一定会谈,你会发出一种思索,再加上一丝皱眉,抑或简略的概述,但不管如何,还是要谈的,属于风格嘛。
今天谈到这儿吧。