海底啊,你可太神奇了,我决定去看看你的神奇壮观!
我背上了氧气的包,慢慢地游进去,刚看一眼"哇!"那一簇簇珊瑚围着我们,好美丽啊!我的同伴也觉得这儿很漂亮正当我们看得入迷时,一个隐隐约约的身影若影若现地出现在我们面前."鲨鱼"同伴惊叫了起来,很害怕,紧紧地握住我的手,刚刚开心的脸一下子变得好苍白啊!我也害怕啊,但又想到了妈妈那郑重其事的话;"不管遇到什么事,都要想办法解决,勇往直前,靠自己的力量转危为安."我想了想牵着同伴,多开鲨鱼的攻击可是鲨鱼紧追不舍,我们一时也躲不开它,得想一些妙记了后来我看见一个小洞,我们比较小,可鲨鱼却和庞大."有了"我惊喜地叫喊我快速地抓着一根海藻,可鲨鱼刹车不了一头撞进了洞里,使劲挣扎,还是出不来不知不觉中我感到神采奕奕,而同伴犹如一只昏沉沉的小鱼躲在我身边睡觉呵呵!这真是次不错的探险更是有了极大的收获,就是;不管做什么是都要镇定,果断,机智我们涌出水面后,眼睛一闪一闪的迷迷糊糊的看到了仙镜般,五彩缤纷的彩虹美丽极了我看了许久,彩虹不见了那时我幻想着;这肯定是仙女姐姐给我的礼物接着我就兴高采烈回家了.