两只鹦鹉
今天,区老师给我们带来了两只活泼可爱的鹦鹉。
首先,我先给你介绍那只蓝色的鹦鹉吧!它的头上戴着一条洁白的头巾;腹部穿着天蓝色的衬衫;外面披着一件黑白相间的虎皮大衣;背后还拖着一条尖尖的尾巴。那样子可威武了!那只绿色的鹦鹉可就与众不同了。它的头上戴着皇冠,身上披着一条长长的裙子,就像皇宫里的白雪公主;背后的尾巴已经掉了,可能是太调皮的缘故吧!
当我们围上去的时候,那只绿色的鹦鹉就给我们表演节目,它一下子从左边飞到了右边,又一下子从右边了左边,活像电视里的蜘蛛侠。瞧,那只蓝色的鹦鹉正在悠闲地荡秋千呢!一双淡黄色的小爪子紧紧地抓住杆子。忽然,它们两个一起跳到了杆子上,嘴靠嘴的,在一起说着悄悄话呢!
我真喜欢这两只鹦鹉,它们给我带来了无限的快乐。