海底“波珠”战
今天,我到老教师家上作文课,陈老师说:今天要来一场激烈的左手夹“波珠”战。我们全班人都目瞪口呆。有的说:“左手怎么夹波珠?”有的说“左手夹波珠是我最拿手的。”同学们七嘴八舌地说着······
只见老师端来一盆像“仙丹”一样的小波珠,几双像利剑一样的眼睛看着波珠,老师把波珠放到桌上时几个同学迫不及待的站起来,想立刻挑战波珠,波珠也好像在说:“来啊、来啊,我不怕你,反正你也夹不到我”
在老师的一声令下,同学们争先恐后地去夹波珠,波珠好像要跟我们赛跑一样不给我们去夹,不过它还是不能逃出我的手掌心。
这一次比赛我得了第二名,夹了十一个。从这一次比赛我知道了做事一定要有耐心,而且要讲究方法,才能做好事情。