坏毛病先生,请你带着你的全家人离开我的身体,这里不欢迎你们!
我学习本来不错,能考100分,可我老考不了100分,都是因为你的妻子——马虎小姐在捣乱,一次数学考试,本来我能得100分,可她在我身体里捣乱,让我错了一道8分的题,两道2分的题,哎!结果只得了88分,还有一次数学考试,她害得我只得了92分。这可一次是期中考试,一次是期末考试呀!
我声音不错,吐子也算比较清晰,可总被一个烦恼困扰:“le”的发音总是不准,老把它读成“ne”,朗诵时我只好尽量把读“le”的声音压低,难受极了!导致这的主要原因就是——你的大儿子——吐子不清在捣鬼!同学都把这当做笑柄,时常拿我开心!幸好吐字不清已经在前年夭折,给我除了一块心病。
我的手指一点也不好看,短短的,粗粗的,你的小儿子——吃手还给我的手指火上浇油,让我吃手。我本来就不漂亮的手指,再加上被咬得短短的指甲和满是倒刺的手指尖,难看极了。
我知道,马虎小姐、吐子不清、吃手为我造成的种种麻烦,一定都是你一手策划的!他们肯定只是各负其责罢了。
哎!
坏毛病先生,请你带着你的全家人离开我的身体,我再重申一遍:“这里不欢迎你们!”