我的爸爸
说起我的爸爸,有时很关心我 ,可有时却很严厉。
我的爸爸长着一双硕大的眼睛,嘴唇红红的。
这次期末考试考的不好,在回家的路上我心里一直慌慌的,因为我考试一考不好爸爸就会打我。回到家里,爸爸知道我的成绩很生气,刚要举起手来,可是又放了下来,好像心里很伤心,他对我说:“以后要好好学习呀!不要辜负我对你的期望”。
我的爸爸不光担心我的学习,而且很关心我的健康。有一次,我生病了,爸爸一天一夜都没有睡觉,一直等到我病情好转才休息。
我的爸爸也很辛苦,他是一个出租车司机,天天夜里开车,我和妈妈经常担心他,可他却说:“我为你们挣钱很幸福”。
我爱我的爸爸。他不只是我的家长,还是我生活的老师,我的朋友,他就象一棵大树一样保护着我和妈妈。