我爱今天
今天是2008年3月1日,也是我的农历生日,今天空气清新、阳光明媚、蓝天如海,我爱今天是因为今天的生活丰富多彩,今天中午我外出游玩了,而且也有很大的收获。今天我过得很快乐。
我们先到了倾城宝贝专业儿童摄影,取回了我的艺术照片。然后我们乘上地铁到黄陂南路站下,出站后,我和妈妈一直走到延中绿地。我在那里看到青幽幽、绿莹莹、毛茸茸的草坪,草坪上有一些雕塑,那些雕塑都是关于母爱的。绿地的中央,有美丽的竹林,而且绿竹丛丛,翠竹成林,绿竹接天,在竹林的中间,有一条欢奔的小溪,溪水里有许多石头,仿佛要挡住小溪前进,但是小溪聪明地从石头缝里穿过去,而且那里溪水清澈。那时候我很开心。那里还有凌空腾起的延安路高架桥和成都北路高架桥……
我们又去了人民广场,广场上有一大群浑身洁白的和平鸽,那里有许多小朋友在喂和平鸽食物,我也喂了和平鸽食物,我很喜欢和平鸽,因为它象征着和平,所以我喜欢他,因为这样,所以我们也要保护和平鸽。
今天,我的心情非常高兴和愉快!