未来的笔
现在,我们所使用的钢笔很好看,但是却不结实。比如我这支小熊的笔,非常好看。可是,一不小心掉在地上,笔尖就坏了,而且很费墨水。所以我想发明一种多功能钢笔。
我发明的这种笔的笔尖是金属制作的,外壳采用了纳米技术,非常坚固,即使从四层高的楼上掉下去也完好无损。笔身有几个不同颜色的按钮,有红色、紫色、黄色、绿色和蓝色。大家别看这些按钮小,用途可大了!如果你的钢笔水用完了,按一下红色按钮,钢笔里储存的墨水就可以继续供你使用。要是你的握笔姿势不正确,紫色按钮就会发出滴滴的响声来提醒您。如果你感觉眼睛累了,就按黄色的按钮,这时你就会听到眼保健操的节拍。
这种钢笔还有更奇异的功能,你把作业写完后,按一下绿色的按钮,拿钢笔在上边一扫,如果有错误,绿色按钮就会发光,再按一下蓝色按钮,这个字就会香刚写的一样,作业干净、整洁。真么样?神奇吧!不过,这支钢笔只帮助认真学习的同学,不认真学习用这种笔时,它就会变成普通的钢笔了。所以,大家要好好学习哦?
如果你也想要这款“神奇钢笔”,就来找我吧!