爱心章我选她
我们班有一位十分关心他人的同学,叫杨丁錡。每当同学们有困难的时候,她都会给予热情的帮助。
有一次我生病了,上课显得没精神。坐杂七旁边的杨丁錡看见了,下课后,就马上拿着热水壶凑过来,问我:“任晋锋,怎么了不舒服吗?'我有气无力的说:“发烧了”。杨丁錡关心地说;“是吗?这是开水,你喝点吧!”。当时我心里立刻涌起一股暖流。我拿起杨丁錡的水壶不好意思的喝了一口。杨丁錡则高兴的向我微笑。突然,杨丁錡好像想起了什么,急忙托下外衣,把
外衣给我穿上。我的心中又一次涌起了一股暖流。
还有一次,我们班的宋智威同学忘了带钢笔,杨丁錡发现后,忙跑了过去,关心地问:“宋智威,你怎么了?”开始宋智威不想说,可能是因为怕别人知道他违反我们班的那条要带齐学习用具的规定吧。杨丁琦好像看出了他的心思,说:“宋智威你是不是没带齐学习用具?”宋智威就当作什么都没听见。她又问了一次,宋智威才说:“是的,我忘带钢笔了。”“我借给你吧”。宋智威听后可高兴了。老师知道后,表扬了杨丁錡,从这以后,同学们都向她学习。
最近我们班评选爱心章获得者,我选了杨丁錡。同学们也都投了她的票。