每当我想起这件事都会情不自禁地笑出来。
那天我咳嗽得厉害,爸爸带我去看医生,到了医院,医生叫我暂时先不要吃水果,可是我偏不听。回到家我趁妈妈去晒衣服了,爸爸也在看电视,就在这是我偷偷摸摸地从房间里出来,用像兔子一样的速度拿起一个又大又红的苹果,又飞快地跑回自己的房间,心里感觉像做了贼一样。我赶紧把这个苹果吃了下去,当妈妈回来点苹果有多少个的时候,妈妈点着点着感觉少了一个苹果,于是急忙把我叫了出来问我是不是我吃的苹果,我手上直冒冷汗,吞吞吐吐地说:不``````是``````我。我说了妈妈也没有再问,“呼!我心中的大石头终于落了下来!”我悄悄地说。
这件事我可谁都没告诉哦!得给我保密哦!