美丽的校园
一进校园大门,我们首先看到的是老师的车棚,校长的办公室,往左走,就是男孩们喜欢的篮球场了,站在篮球场上往右看,那就是我们大家的操场了。
现在我就一一介绍给你们听:
篮球场不但是男孩子的乐园,也还是我们女孩子痛苦的地方,每当一进校园往左一拐,“鸣鸣呜”……这种声音就已经传进我的耳朵里,我不得不去安慰那又被篮球的小妹妹。……
再介绍介绍,篮球场旁边的桂花树,那棵桂花树像挺拔的士兵一样站立着,八月到九月的时候,桂花树就会芳香四溢了!
还有校园操场旁边的四个花坛。
花坛种着一种非常矮的树,一摸上去就会扎的手疼痛难忍,不得哇哇大叫。
我们的校园有6所房子,有老师们的宿舍,校长的办公处,还有……
总之我们那美丽的校园,没有哪一处是不美的!