多功能的鞋子
冬天来了,我们穿上了又厚又重的棉鞋来上课,给我们的行动带来了。我 真想发明一种多功能的鞋子啊!
这种鞋子从外形上看没有什么特别之处,它的巧妙之处在于它有照明、调温、助力等功能合为一体。鞋子还可以按个人的要求而改变。
穿上了这种鞋,冬天不用穿棉鞋,夏天不用换凉鞋。热天,只要按下空调的按钮,空调就会吹起清风,使人神清气爽。冬天也只用按下空调转换器,鞋子里就会释放出暖气,让我们的脚暖暖和和。你还可以把你想穿的鞋的图片输入这双鞋的小型电脑内,这样,我们就可以根据不同的心情穿不同的鞋。要是在黑夜中行走,在鞋子前的照明邓就会打开。使我们在漆黑的夜晚也能看清楚路,并且安全。