玩得真高兴
今天是我的生日,我约了一些同学来玩,我们玩的很高兴。
一进客厅男同学玩起了电脑游戏“孤胆枪手”;有的溜冰;有的下棋,真所谓不亦悦乎。当吃完那丰盛的午餐和又大又圆的蛋糕时,我们准备下去到花园玩。
到花园内我大声宣布;“大家一起来玩捉迷藏吧!”“好”大家一致同意。首先让我来抓。当他们藏好时我便开始来找他们了。因为我对地形十分熟悉,所以三下五除二就把他们都找了出来。我们大家你看看我,我看看你,哈哈大笑。
第二次该轮到陈海翔抓了。大家都跟在我后面,我带着他们东躲西藏,将他们都安顿好,我才找起自己的“安身之地”。这时我发现了“敌人”——陈海翔来了。于是我以迅雷不及掩耳的速度躲到了铁门的后面。这时脚步声越来越近,我的心扑通扑通地跳着,屏住呼吸一动不也不敢动。可陈海翔却在门前望了一会儿,听见里面没有声音,便转身离开了。随着脚步声的远去,我长长地吁了一口气。真是有惊无险啊!不一会儿他俘虏了剩下的人。他们正四处找我呢!我一边捂着嘴一边偷笑。还是王奔最机灵,在门后找到了我,“哈哈,我找到了。”他们把我从门后揪了出来,我哈哈大笑:“怎么样?我藏得好吧?”小花园里到处都是我们的笑声。
啊!今天我们玩得真高兴啊!