冬天的校园
冬天,虽然我们住在南方,不会下雪,但我们给学校增添了洋溢。
冬天的校园里喜气洋洋,我们不怕寒冷,不怕风吹雨打,我们依然快活,冬天的学校立即变成了温暖的春天。
走进校园,中间有个好地方——小花园,有许多同学在那里做作业、玩耍、欣赏花草树木带给我们的礼物。冬天树木都光秃秃的了,但我们校园冬天依然鲜花盛开、树叶翠绿,好像画中的画。
走出大操场,还可以看见阳光从外面射进来,给我们温暖。
回到教室,许多小学生在写写画画,我们就像温暖的一家人,互相帮助,互相照顾。
在学校我们就是大家庭,你愿意加入我们这个“温暖”的大家庭吗?