电视机的自述
大家好!我是一台电视机,我来和大家说说我的心里话吧!
我是一台创维电视机,我的身高是32寸长方形的,我还有很多兄弟姐妹,有37寸的啊、42寸的等等。
我的脸上可以播放很多节目,这些节目告诉我们很多信息。比如:雅安大地震、习近平当选。我自己喜欢的节目也不少,比如《熊出没》、《喜洋洋与灰太狼》、《弹珠传说》、《大耳朵图图》。
我还有一肚子说不完的话呢!请小朋友们爱惜我,如果我脏了你们请把我擦干净,因为电视灰尘是电磁辐射重要载体,如果你不擦干净,即使关闭电视机,辐射还是存在于灰尘中。对我们身体有害。
另外也请小朋友们观看我的时候注意保护眼睛,适当的休息。不要近距离观看。
这就是我一台32寸创维牌子的电视机。