苏州乐园
星期三,我们学校组织我们去苏州乐园游玩,我们坐着旅游车座了半个小时,就到了苏州乐园。
一进门,便看见了八个大字:苏州乐园欢乐世界。
一开始我先玩了,“小小世界”。“小小世界”多么可爱的名字。里面的世界五彩缤纷。我们乘着小船,沿着弯曲的河道慢慢欣赏着,有一个小男孩的塑像,还有白雪公主,多啦A梦……真是丰富多彩!
后来,我和同学完玩了“太空历险”。他让人惊心动魄。在一片黑洞里,我的车从高空坠入,我都要吓死了。不一会,又开始急速转弯,飞速下降,我的心这样呼急忽缓,另我一直惶恐不安!
最后,我们玩旋转木马。有人说很幼稚。不过,我们老师也玩了。
我们在苏州乐园玩得很高兴!……