苏州乐园一日游
“到了,到了。”我坐在公共汽车上,远远地看见前面一座山上写着“苏州乐园”四个大字,兴奋不已。这就是我今天的目的地。
来到苏州乐园的大门口,只见一座宛如威风凛凛的狮子般的山耸立在眼前,山上有八个大字:苏州乐园,欢乐世界。妈妈告诉我,这座山因此得名“狮子山”。我迫不及待地拉着妈妈的手冲了进去。
走进苏州乐园,两个巨大的喷泉映入我的眼帘,那两个喷泉都向对面喷着水,中间就有了一条路,我从那里穿过,又担心又兴奋,担心是怕被水淋到,兴奋是觉得很好玩。
我和妈妈玩的第一个项目是大风车,等工作人员调试好以后,我箭步如飞上前抢了一个椅子坐了下来,系好安全带,双手牢牢抓住把手,这时,我的心里好紧张呀。机器慢慢地启动了,当它升到半空时,突然,它竖了起来,而且还不停地翻转着,这时我的耳边不光是风声,还有大姐姐们发出的尖叫声。我一会儿头朝下,一会儿头朝旁边,吓得我不敢睁开眼睛。哇,好刺激!
我还玩了好多其它项目,有旋转木马,空中秋千,小火车,星球大战……可惜由于身高的缘故,有好多有趣的项目我也不能玩。没关系,等我长大了,我也要带着自己的孩子再来体验那些我现在不能尝试的游戏项目。我在心里暗暗决定。
时间过得真快,不知不觉就到了下午,我还没玩够呢,可是时间不早了。我不得不离开了风景优美、项目刺激的苏州乐园。