《超人总动员》观后感
今天爸爸妈妈带我看了比我年纪还大的一部电影〈超人总动员〉,组织这次活动的人真是有才呀,两个半小时的电影,删节了一个小时,这可是只有导演才能干的活呀。
看了电影之后,我想起了去年夏天,和这次差不多,也是幼儿园发票,在会展中心看什么非洲小动物那次,真是一次愉快的出行,在那里我看到了半米多长烂掉上唇和尾巴的鳄鱼,已经开始腐烂流水的大乌龟尸体,一笼子在运输中瘟死的鸟,和猫咪,狗,蜘蛛,蛐蛐的标本。伴着尸体的腐臭味,我和爸妈迅速的结束了那次参观。我觉得这比上宠物市场有意思多了,市场虽然品种比这里多但都是活的,死的可不多见。
如果说上次是伴着腐烂的臭味结束的,那这次就是伴着妈妈的牢骚结束的,妈妈说大风大雨的天气不好,说电影院满地都是垃圾只知道接客不知道打扫空气不好,说电影删节过多,说赚这种黑心钱太龌龊,说不知道有关部门和各个学校幼儿园收了他们多少好处,让他们这样胡闹。说教育机构这样商业化活动越少越好。说以后不能全都相信来自孩子方面的信息。。。。后来我听的睡着了!
妈妈还说,我的观后感一定不会得奖,因为根本就不会评,那些人拿完钱就走了。我不知道拿钱走人是什么。但是知道我不能得奖之后,我很难过,妈妈安慰我说,如果我以后不再参加这种恶心的活动,他会奖励我好玩具和带我出去玩,我的心情又好了。
看完这场电影我得到了妈妈奖励的玩具。代价就是永远不再参加这种活动,其实也没什么,看比我还老一岁的电影一点技术含量都没有,下次至少要用比烂嘴巴鳄鱼和死鸟死乌龟更有创意的东西忽悠钱。
再及,我问妈妈,为什么这样活动都只搞一天,妈妈说,第二天就会有人来查这种不法组织者,所以趁举报电话没生效的时候,拿钱赶紧跑。这种活动大多都是这样,走江湖的骗子就是他们的真实姓名。
又及,妈妈说这次活动我们全家还是有收获的,防忽悠的技能值增加了好多。