我家二三事
我家虽不如人家富裕,但在这里我每天都收获着温馨和快乐,不信请你来看看我家的二三事。游戏老爸什么,找我爸?他在抗日呢,你待会再打来吧。每晚准七点,你要是打电话找我爸总会听到这让你丈二和尚摸不着头脑的答复。不知是否是网络游戏太火,连我爸这种千年老古董也开始奋勇杀敌了。他一下不落地钻研,经常一会儿忙着消灭日寇,一会儿忙着打倒美帝,一会儿命令飞机上天,一会儿指挥炮舰潜低……看他踌躇满志的样子,这是现代版的“老夫聊发少年狂“的苏轼。老爸对这项正义无比的事业更有着“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索“般的境界。你瞧!老爸又在打美军呢。他躬着背眼睛直直地盯着屏幕,两只手也是一刻不闲飞快灵活地在键盘上敲打着。只见美军向我方冲来,我军躲在沙堆后无力还击,老爸伸长了脖子,恨不得钻进去和他们拼个你死我活。这时,老爸急中生智,立刻向美军投了一颗手榴弹,顿时,沙尘四起,美军倒下一片,老爸这下乐了,禁不住喊了声:“中国人民是打不倒的!“老爸这生活有滋有味,乐在其中,你瞧,这就是我的游戏老爸。
勤奋老妈自从世博会召开后,老妈再也按奈不住想学英语的冲动。捧起自学英语的书,一刻不停的学着发音,虽然听起来古怪,但老妈一点儿也不羞愧,仍就不停地复读查词毫不怠慢。让我很是感动。每天,老妈在夜深人静的时候还不忘勤奋苦读呢!你瞧,这就是我的勤奋老妈。
臭美姨夫在我家的洗手间里摆着许多发胶洗面奶水等保养品。客人来了都说我妈妈有这么多的保养品,其实他们不知道那些都是姨夫的。一向走起路来如风大步流星的姨夫,在打扮方面一直是慢功出细活。每天都要花上十多分钟帖面膜,他十分严肃的强调,这是一种素质,对别人的礼貌。每当他走过我身边,人影呼地一下闪过,可浓浓的香气像驻足了似的定格在我的鼻子前挥之不去。你瞧,这就是我的臭美姨夫。
我家即使没有别人家富裕,但我在这里,每天都很快乐,很充实,很幸福,很温馨。你可别忘了,这些可都是金钱也换不来的宝物啊!