什么是不朽
有人说,没有什么是不朽的,只有青春是不朽的。也有人说,年轻人不相信有朝一日会老去,这种想法其实是天真的,我们自欺欺人地抱有一种像自然一样长存不朽的信念。在我看来,青春就是不朽的,那不是自欺欺人,那也不是掩耳盗铃,青春的不朽只有自己最清楚,青春的信念也只有自己最明白。
青春真好,青涩中不识愁滋味,生活中充满阳光和快乐,微笑面对伤痛,勇气应对坎坷,双肩担起道义,双臂擎起一片天空,“你的双脚,踏碎了多少时间?但不要懊悔吧,只要踏得真实,谁的步子,都会有深浅。”青春恰是一条前行的路,路上有风雨,路上有坎坷,路上有伤痛,但路上同样有收获,同样有成长,同样更有彩虹,年轻无极限,年轻便是资本,年轻便是未来。
青春真好,年华未央,总有些季节,一地花凉,满地忧伤。年轻便是一份尝试,无怨无悔;年轻便是一份坚强,擦干眼泪;年轻便是一份自信,不卑不亢;年轻更是一份洒脱,悠然前行;年轻好似正在苏醒的红酒,需要轻轻品,静静尝。拥有年轻,便拥有不朽,善待年轻,便尊重不朽,把握年轻,便永远不朽,青春没有尽头,何以老去,又何曾老去?让我们与青春同在,让我们与青春不朽。
青春真好,一支三叶草,再加上年轻的心,便是一片广阔的草原。每一汪水塘里,都有海洋的气息。每一颗石子里,都有沙漠的影子,饱经风霜,是年轻的砥砺,成熟稳重,是年轻的积淀,处变不惊,是年轻的锤炼,年轻真好,一切都等待去经历!时间可以改变一切,但时间不能改变一颗蓬勃跳动年轻的心,岁月可以摧毁一切,但岁月带不走青春无悔的信念。真正的青春,不是世事变迁苍海桑田,真正的青春,不是机体老去正道波澜,真正的青春,是强大的内心与永不老去的灵魂。
青春真好,有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人。生命是短暂的,能爱就别放弃,需要就别忽略,牵挂就别忘记。年轻就是要无极限,健康、快乐、幸福,亲情、友情、爱情,生活、工作、家庭,一个都不能少,哪个都应年轻无极限!青春是永不衰竭的能量,青春是彻底怒放的生命,青春是生生不息的动力,青春是永恒不朽的主题。如果说什么可以不朽,青春一定不朽。