我沐浴在春风中
七年级的升学考试中,考了一篇作文,名字叫《我沐浴在春风里》,前面有一段文字,说,08年的祖国遭受了太多的困难,但我们每一次都能携手共度难关……我一看这个题目,就觉得肯定是写祖国人民团结的,就写了,结果只得了29分,后来才知道这只是个幌子。我现在就重新写,大家给批一下,看能打多少分。。刚放暑假的时候,我小妹来我家玩,要下去玩玩具,我也不好推辞,就只好带着她下去。过了一会,我去还车,妹妹没跟我打招呼就自己跑回了家,我很着急,就在下面等,后来才知道她已经回家了。我很生气,却突然想起,在六年级的时候,妈妈也这样等过我。。
那天一个同学过生日,非得拉着我去她家,那天还不是双休日,但是出于跟同学的关系,还是去了。去了之后,同学给妈妈挂了一个电话,听得出妈妈的语气很不愿意,但还是同意了,我这才放下心来,跟同学写作业去了。。
写完作业后,同学请的人都陆陆续续的到了,我们过了一个非常快乐的生日Party,在我们哈哈大笑的时候,我完全没有想到妈妈正在焦急的在大街上徘徊……我回去的时候,妈妈在家里坐着,脸色很不好,我小心翼翼的走进浴室,妈妈吼了一声,“你也知道回来!”把我吓了一跳,妈妈说她我打电话后一会儿她就在大门都等,回来后又去了大街上等,我要是再不会来她就报警了!我很诧异,没想到妈妈这么担心我,而我却什么都不顾的在同学家吃喝。。最后妈妈还不忘让我去写作业,我这才和她说我已经写完了,她又让我去洗澡。。
晚上,我躺在床上,想想我做的一切,觉得真对不起她。其实我不太会写抒情的片段,各位“作家”给我指点指点,谢谢了啊。