风的声音
我喜欢听风的声音,如果你想知道的话,就听我慢慢说吧!
春风一来,冰雪就融化了,万物都苏醒了,小草也从泥土中钻了出来,小燕子也从南方回来了。我们也不必穿着厚厚的衣服了。
夏天的风一来,我们就去游泳、捉虾-、钓鱼,还可以吃香甜可口的西瓜和甜甜的冰棍呢!很多小朋友包括大人都很喜欢夏天,因为,只要夏天的风一来,许多的水果也就成熟了,我们就缠着妈妈买,多有趣啊!
秋风一来,农民伯伯们就忙着丰收了,玉米高兴地咧开了自己的黄牙齿,豆荚高兴地笑破了肚皮,秋天是丰收的季节。
冬天的风一来,我们就忙着穿好衣服去堆雪人,打雪仗,玩着各种游戏,我们便觉得不会冷了。小青蛙们也准备过冬了,只有我们还在玩耍。
一年四季的风真好呀!我喜欢你,风!