幸福是什么
幸福从某种意义上说,异常简单,可以是轰轰烈烈的大事,也可以是不足挂齿的小事。
当你陷在困境中无法自拔时,有人帮了你一把,他让你在黑暗中看见了光明,寒冷中感受到了温暖,你一定觉得最幸福的事莫过于得到别人的帮助;当你在接受命运考验时,别人非但不帮你还冷冰冰地看着你,你在战胜命运之后,一定会感激他,因为是他那冰冷的面孔激发了你心中的斗志。
幸福是拥有一份珍贵的友谊,有福同享,有难同当。遇到好事时,我们一起接受赞誉,因为有得必有失,流汗时旁边一定有人在一起流;碰到困难时,我们共同面对,迎接挑战,因为任何一方都不会愿意让对方孤军奋战。朋友,就是总有说不完的话,和你形影不离的那个人。
幸福不光是拥有朋友,还是拥有严父慈母。小时候,母亲叫我牙牙学语,父亲教我怎样吃饭;长大后,母亲训我怎样听话,父亲训我怎样坚强;后来,母亲管我怎样写字,父亲管我怎样学习;而现在,母亲指点我怎样仔细,父亲指点我怎样超越。父母,就是凡事都替你考虑周全了,才敢让你放手去做的人。
幸福到底是什么?我相信,虽然每个人想法都不同,但心底一定有一个答案……