快乐的我
你不用猜,一看我的创网名你就知道,快乐男声吗?当然讲究快乐,我是一个永远快乐的男生,我妈,一天也为我一天不知什么笑也摸不着头脑,总是说我你一天笑的干嘛,我吗?自一位然,总是摆着一副快乐的脸说;“看啥!笑有啥错”,常言道;“笑一笑,永远没烦恼!愁一愁白了少年头!;自所为笑着清,烦者闹。”我,浓眉大眼,不胖不瘦,帅气的脸,正天穿者牛仔裤,带着红领巾,穿者黑白夹克,喜欢上创网,喜欢写作,不喜欢穿黄颜色的衣服,不喜欢看电影,感到无聊我吗?你不用猜,一看我的创网名你就知道,快乐男声吗?当然讲究快乐,我是一个永远快乐的男生,我妈,一天也为我一天不知什么笑也摸不着头脑,总是说我你一天笑的干嘛,我吗?自一位然,总是摆着一副快乐的脸说;“看啥!笑有啥错”,常言道;“笑一笑,永远没烦恼!,愁一愁白了少年头!;自所为笑着清,烦者闹。”我,浓眉大眼,不胖不瘦,帅气的脸,正天穿者牛仔裤,带着红领巾,穿者黑白夹克,喜欢上创网,喜欢写作,不喜欢穿黄颜色的衣服,不喜欢看电影,感到无聊。