幽默的语文老师
随着新学期的到来,我的语文老师也随之更换了。虽然外表很普通,但是,他很有内涵,还很幽默,在这方面,他可是“个性鲜明”哦。他个子不高,卷卷的头发看起来乱乱的,但样子很时髦。他的双眼炯炯有神,瞪大眼睛时可以和大葡萄一较高下。他还有中等的鼻梁、小巧玲珑的耳朵和一张能说会道的嘴巴。嘿嘿,这就是我的语文老师——彭峰老师。
今天,淘气包徐铭又按捺不住了,准备打同学们的主意,趁老师不注意,一会儿骚扰同学,一会儿在桌子里不知道干些什么,忙得不可开交,不时还发出“嘻嘻嘻”的笑声。他边上的徐一一不耐烦了,一下子揭开了徐铭所干的“坏事”——在桌子里玩纸飞机,还用飞机扔我们。彭老师坏笑一声,做了个砍头的姿势,说:“徐铭,你再开小差,就把你拖出去斩了。”彭老师假装坚定的话让同学们捧腹大笑,几乎四脚朝天了。徐铭脸红得像苹果,通过这件事徐铭以后上课再也不开小差了。
虽然徐铭认真了,可是胖乎乎的虞杰却“继承”了徐铭的“事业”:上课的时候,他东问问西说说,影响了许多同学。彭老师对他说:“你的大腿这么肥,让我想起了红烧猪蹄。”说的时候,手上仿佛拿着猪蹄,流着口水。一下子教室里炸开了锅,笑声传出很远很远。
我的语文老师幽默吧。啊呀,别抢嘛,这可是我的语文老师呀!