教师节就要到了,我们因该给我们亲爱的老师献上点什么呢?尊敬师长不一定要送礼,送礼不一定表示敬重老师。真诚无邪的情感是不能用任何东西代替的,只有脚踏实地努力学习,才是对老师的辛劳最好的报答。
家有家规,国有国规,那校也有校规。我们不光要服从老师的领导,还要听从学校的指挥。我们要像服从命令一样服从学校的指挥。不应该和学校做对,和老师顶嘴。
白云奉献给蓝天,江湖奉献给海洋,小草奉献给大地,我们要用什么奉献给老师呢?要用我们的爱心、勤奋、勇敢、宽宏、乐观、谦虚编织成最美丽的花朵奉献给我们的老师,奉献给我们的校园!