无聊的一天
看看钟表,已经十点了,我又在埋怨自己是个小懒虫。TodayisTuesday。又是两个人的一天。没点新意。我嘟囔着,开始我的新一天。
假期里,说的最多的话就是无聊。想去找人玩,又懒得去。就穿着睡衣像幽灵一样在家里荡来荡去。老妈似乎每时每刻都在教育我。我只好一边发博文,一边听着她的大道理。发完三篇博文,她也出去了。终于可以逃离她的视线和“魔嘴”,当然要看动漫啦。好不容易想看一会儿,又想去看看我的桃花树,准备拿起手机去给他照个相。无奈,找了四个人都不行。只好回家看看动漫。才看四十分钟,老妈就回来了。她又以为我一直在看。便亮开了大嗓门,开始“易氏说教”。我就灰溜溜地躲进房间复习古诗。背完了古诗,就吃饭了,“吃完了练琴。”老妈下达了通缉令。我便匆匆扒完饭。七点四十,终于坐到电视机前,观看我的《如意》。没想到老妈也喜欢杨幂幂,在一旁说:“哎呀,这个女孩子多好看呀,这么懂事,知道照顾他爹,还会做家务,你也要学着点呀……“为了自保,我还是放弃了《如意》,回到房里玩ipad。
老妈进我房间拿些东西吃,又在唠叨:“不要老是玩呀。”那我不然玩什么,下去玩又没人,刚刚练过琴,作业也写得够多了。哎呀,这是无聊的一天呀!