普通的一天
今天,差一点就迟到了,还好我以每秒40速度赶到学校,哎,吓死我了,还以为真要迟到呢。善哉善哉……还有谁没交作业。一个身影从我眼边慢起。我说,还……还有我。组长说,又是你,下次来早点,否则……后果很严重。我心想,啊,又逃过一劫。
这时同桌来了,说道,你语文卷子都背会了么?我说,早就背会了,咋地,你没背会?对了,你昨天不是还留了张卷子吗?我同桌说,哎,现在我要背三张卷子了。我说,怎么又增加了一张。他说,别问了,愁呀。
零……上课铃打响了。我静静地坐在桌前,听着老师讲述着课文……
终于放学了,可是我的肚子忽然很痛,我料想,肯定是中午吃坏了肚子,没办法只好让同学扶着点了,唉,烦……
这一天可真无聊。