我是一阵风
“呼------,呼------。”我是一阵风,虽然你看不到我,也摸不到我,但是当你那乌黑的长发飘起时,你就会真实的感受到我的存在,我就从你的身边走过。
我来到了一座古老的小镇,这里的风光秀丽,景色迷人,空气像过滤过一样新鲜,我常常走过这里的那条鹅卵石小路,我多么喜欢这里的一切。
有一次,我徘徊在这条小路上,偶然听到四周的花儿们在议论在着什么,我停下来听了一下只听见一朵牵牛花说:“听说了吗?在南边那条街上,由于那里风力不足,水车一直不转呢!” “还有!还有!那里的花几乎全部都枯萎了呢!”旁边的凤尾竹感叹道。我听了十分难过,于是以百米冲刺的速度赶到了那里。不会吧!真不敢相信自己的眼睛:一大片一大片的花花草草全部都低下了头,有的还枯黄了。一株紫丁香奄奄一息地告诉我:“去那边的水车------”
然后就倒下了。我快速地跑到水车前,使劲一吹,“呼------。”水车飞快地转了起来,太棒了,小花小草有救了!
从那以后,我每天快乐的工作着,根据气候和情况的需要吹着东南西北风。让花花草草喝到新鲜的水流。也幸福地看着他们茁壮成长。