漂亮的文具盒
我有一个漂亮的文具盒,这是我过生日的时候,表姐送我的生日礼物。我非常喜欢这个美丽的小梅花鹿文具盒。
文具盒是长方形的,四周都是粉色的,让人一种温馨的感觉。最关键的是,上面有我最喜欢的“小梅花鹿”的图案,它的样子十分得可爱。瞧它那一堆乌黑乌黑的大眼睛,一闪一闪的,别提多神气了。
打开它,共分上下两层:第一层,住着毛笔大哥和两个可爱的钢笔和铅笔兄弟,一家人躺在那,多相亲相爱啊;第二层,住着直尺大姐和两个可爱的橡皮胶带姐妹,姐妹三可俊了,漂亮的花边镶着。每一次在我做家庭作业的时候,钢笔都会在第一时间跳到我面前,为我服务,毫无怨言。我写错字时,胶带会快乐地滚到我身边,一声不吭地奉献着自己的一份力量。也正是因为有了它们的帮助,每次的作业都会得到老师的表扬。我为我有这个文具盒而感到骄傲和无比的自豪。
文具盒,感谢你,是你的无私奉献,给我的学习带来快乐!