第一次看4D电影
每个人都有许多第一次,比如第一次学走路、第一次骑自行车……而在我的脑海里,印象最深的就是第一次看4D电影。
去年暑假,爸爸妈妈带我去龙塔玩,其中有一个娱乐项目就是看4D电影。电影开演前10分钟,我们来到2楼的4D影院,啊!这里人可真多呀!在影院门口,工作人员为我们每人发了一副眼镜。我好奇的问阿姨:“我又不是近视眼,为什么要戴眼镜呀?”阿姨亲切的回答:“看4D电影必须戴这种特制的眼镜,否则就和看普通电影没什么区别了。”“哦,原来是这么回事呀!”爸爸把我抱到座椅上,帮我系好安全带。屋里的灯突然灭了,电影开始了。顿时感到眼前一亮,看!一只大象晃着长鼻子缓缓走来,走到我的跟前停了下来,只见它张开了大嘴,伸长了鼻子,可把我吓坏了!我屏住呼吸,紧紧抓住爸爸的手,这时大象打了一个喷嚏,感觉脸上凉凉的,我也吓出了一身冷汗。
随后,我又仿佛坐上了宇宙飞船,经过快速飞行,来到了一个奇异的地方——恐龙谷,这个地方生活着很多体形巨大的蟒蛇和恐龙,它们一个个张着血盆大口向我袭来,感觉是要把我一口吞下似的,我也非常紧张,但飞船一闪,我又逃过一劫。随着飞船的上下左右翻飞,我身下的座椅也跟着上下左右摇摆,不停振动,仿佛我就置身于恐龙谷一般,惊险刺激极了,随着电影情节的变化,室内也爆发出一阵阵尖叫声。灯亮了,电影结束了,但我还心有余悸。
同学们,这就是我第一次看4D电影的惊险经历,4D电影真的很好看,希望你们有机会也看一看吧!