第一次骑自行车
同学们大多数都会骑自行车,我还不会。星期天,我下定决心在家学骑车。
从家里出来,推着车走到大街上,我就开始练习骑车了,一开始还不是很熟练,一上去就摔了一跤,磕得我龇牙咧嘴,腿都磕青了。但我并没有放弃,还是坚持练习,在我的努力下慢慢熟了。虽然身体很累,但我并没有休息。继续练习,我决定多骑几个圈,这样会骑得更熟练一些。终于,功夫不负有心人,我不仅会骑,还会单手骑。
以后,我就可以骄傲地骑着爸爸给我买的飞鸽自行车上街玩了。从骑车这件事中,使我懂得做任何事情都要有耐心,争取做得更好。