妈妈伟大的爱
妈妈的爱是什么?妈妈的爱是成功时为我骄傲,妈妈的爱是生病时为我担心,妈妈的爱是每天为我做可口的饭菜……这份爱藏在生活的点点滴滴里,陪伴着我成长。
记得上幼儿园的时候,有一天晚上,我突然发起了高烧,整个身体热得像一个火炉,妈妈摸了摸我的头,说:“你的头好热呀!”说完,妈妈就连忙给我穿衣服,穿了衣服,就连忙抱起我直奔医院,自己也不顾穿衣服,到了医院,医生连忙给我温度计,让我量量多少度,量完了,医生惊讶的说:“度数这么高呀!”说完,他就忙给我打针,输水。扎上针以后,我渐渐睡着了,而妈妈却等我睡着的时候,就悄悄回家给我做饭。到第二天早上,我迷迷糊糊地醒了过来。吃完妈妈给我做的饭。不久,我的病好了。妈妈说:“孩子,我担心死了,现在,你的病终于好了,我也可以放心了。”听了妈妈的话,我激动的留下了眼泪。
妈妈的爱像阳光,让我在爱的阳关下快乐成长。我想大声的对妈妈说:“妈妈,谢谢您的爱。您辛苦了。”