亲爱的妈妈
我有一个美丽善良的妈妈,今年20多岁,看起来很年轻。他对我的关心和爱护是无微不至的。
有一天早晨,天阴沉沉的,还刮着大风。妈妈说:“要下雨了,再加一件衣服吧,带把雨伞。”可我却不听话,半路上,砸下了豆粒大的雨点,我缩着脖耸着肩,双手抱头向学校跑去,尽管我跑得气喘喘吁吁,可到了学校,还是被淋成了一只“落汤鸡”。我正冻的发抖时,妈妈带着雨伞和衣服出现在我面前。看着妈妈湿淋淋的裤管,我心里别提多难受了;穿着妈妈送来的衣服,我心里感到很温暖。
妈妈从不舍得为自己多花一分钱,所以爸爸常说妈妈是个吝啬鬼。但是妈妈在我学习这方面却非常舍得投资。每学期都亲自跑书店不惜重金为我买课外书。并亲自指导。
有一次,妈妈病了。经过测量,妈妈体温高达40多度了。可是妈妈还硬撑着给我辅导,看着妈妈这副模样,我说:“妈妈,今天就算了吧!”可妈妈说:“不行,学习不能间断啊!”说着就拿出他精心挑选的“教材”为我辅导起来。
我的成绩突飞猛进,还考了全校第一呢!
亲爱的妈妈,我爱您。