茉莉龙珠
茉莉龙珠原先是一个小圆球的形状,放在杯里用热水泡一会儿,它开始动了。
茉莉龙珠渐渐地伸展开了,它的叶子很像发芽的小草,它的茎很像树上的枝杆。而且它在动的时候像是一个小生命慢慢地向我跑来。我感觉茉莉龙珠的“生长”过程跟人一样。刚开始是小圆球就像胎儿,伸展了一部分就像婴儿,完全伸展开就像是成人。我可知道茉莉龙珠的味道,它的味道是一种茉莉花的清香,你喝一口让你精神抖擞,闭上眼睛闻一下,让你感觉走进了大自然之中,那时景象真美。
你知道这是一种什么植物吗?它是一种茉莉花茶。