星期一,我到阿姨家去玩,吃完饭我和妹妹玩捉迷藏的游戏,妹妹先躲起来叫我去找,我找来找去都找不到她,咦,她会躲在哪儿呢?忽然我发现房间门在动。啊!会不会躲在门后呢?我轻轻地向门边走过去,猛地把门一拉,嘿,果然不出我所料,只见我那可爱的妹妹正笑眯眯的站在门后哩!嬉皮笑脸地对我说:“姐姐求求你啦!就让我一回吧!哎,我看着她那小可爱样,无奈地笑了笑,心想那就让她一回喽!谁让我是她姐姐呢!这时阿姨走过来对妹妹说:你这样是耍无赖呀!”妹妹对她妈妈伸了伸舌头又做了个鬼脸。模样可爱极了。