调皮的小弟
我有一个调皮的小弟,他非常的调皮。
有一天,他到我家来玩,一到我家他就跳来跳去,象一只猴子一样。他还把我的书箱弄的一团糟。这还不够,他又把我的玩具箱打开,把里面好多玩具都拿了出来,高兴的跳起来,还不停的说:“我跳我跳,我跳跳跳,这些玩具我要要要!”说完就拿出了我的玩具小汽车,让小汽车在地上乱跑乱撞,还不时按汽车喇叭。
他一会儿玩玩这个,一会儿玩玩那个,我家就象一个大鼓一样四处咚咚乱响,让人听着心烦。我一向不喜欢他这样大声叫,便从房间里冲出来准备对他“大开杀戒“,谁知还没等我跑到跟前他就一溜烟的逃出去了。