妈妈的爱
妈妈的爱是无声的,也是无私的。
记得有一次,我语文只考了87分,心里很难过,也怕妈妈责备我。我带着一种害怕的心情等着妈妈来接我。回到家里,我才小声的告诉了妈妈这个消息,可是妈妈不但没有骂我,还认真地鼓励我说:“没关系,这次没有考好,下次多努力就行了。”听了妈妈这番安慰的话,我的心情顿时愉快起来,认真地投入到学习中去。后来,我的成绩渐渐地提高了。
还有一次,上课铃打响了,我打开书包一看,啊!我的数学书忘记带了,我急得脸都红了,也不好意思和同学说。我正懊悔的坐在座位上,忽然,妈妈气喘吁吁的来到我旁边,把书递给我。她满脸都是雨水,也顾不得擦一下,又匆匆走了。我的心里激动极了,望着妈妈离开的背影,我在心里不停地喊着:“谢谢妈妈,您真是我的好妈妈!”
为了提高我的学习,妈妈给我买了许多课外书、学习用品,还给我报了英语兴趣班、奥数班,想方设法得为我加强营养,还经常带着我进行体育锻炼,可她对自己却很小气,一件衣服都穿了好几年。
妈妈的爱是无边的,就像大海一宽广,我在妈妈的爱中幸福的成长着,我要用一生的时间来报答妈妈的爱。