我的校园
走进学校大门,马上可以感受到学校浓浓的诗香气息,一进校园大门的右边,黄色的文化墙上篆刻着《夷陵九咏》的诗句,其余四周的墙壁呈现浅灰色,上面用古色古香的画框装饰着我国著名诗人的诗词。下课后,我们经常到那看一看,读一读,我们都被熏陶成一个个小诗人了。学校中间有一个大操场,操场中间是绿色的篮球场,四周是红色的跑道,同学们下课以后都喜欢在那里玩耍,有的打球、有的跳绳、还有的捉迷藏……
学校对面是两栋教学楼,你别看它不是很高,它可是我们学习的天堂和老师们工作的宝地。教室里窗明几净,琅琅读书声从教室里传岀来,和窗外的小鸟一起演奏着一首欢乐地歌。
教学楼后面有一片小竹林,地上是小石子铺成的弯弯曲曲的小路,路旁种满了各种各样的花草树木,蜻蜓和蝴蝶在这里翩翩起舞,几丛苍翠欲滴的竹子,它们是小鸟的乐园,这片小竹林为我们的校园增添了一道美丽的风景线。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园!