爱笑的孙晟
“叮铃铃,叮铃铃------”上课铃急促的响起来了,教室里走进了一个穿着红上衣、白裤子的矮矮的、胖胖的男生-----孙晟。
他年龄不大,却又一个圆滚滚的、像爷爷奶奶似的“啤酒肚”,像小皮球咕噜噜地“滚”了起来,说起孙晟,他最大的特点就是爱笑,从早到晚乐呵呵的,似乎全世界的开心事全都给他碰上了, 特别是上体育课、电脑课、科学课、航模课------他上课的时候总是笑嘻嘻的,怪不得同学们都叫他“开心果”。他笑的时候眼睛眯成了一条缝,就像一个弥勒佛。他还长着一个大头,头上留了一个小平头,我不禁想起了一句“打油诗”:“大头大头下雨不愁,人家又伞,我又大头。”看来大头的用处还多着呢!他的眼睛水汪汪的,就像两颗黑葡萄,充满了活力、智慧。还有一对招风耳,听奶奶说:“耳朵大将来可能要做大官。他的福气还真不少哇!
孙晟是这张笑脸永远定格在我们的脑海里。