祖国真美丽
这个周末我欣赏了祖国的美丽,有:紫红色的栀子花,各色的杜鹃花,青绿的小草,茂盛的大树······我闻到了一股最清净的空气——春天的气息。
这时,下起了蒙蒙细雨,但丝毫不阻挡我的脚步,因为这是送给“刚出生”的小树苗的礼物,让这个春天更加春意盎然。
你瞧!那一块金黄的有才地多像一片金色的海洋,在田地里工作的农民伯伯,想在海洋里游泳呢!再想想,秋天时,在这金色的海洋上,会有舞蹈员吗?当然有了,那就是稻草人!
今年是祖国的60岁生日,我祝祖国妈妈生日快乐,也祝你的“皮肤”越来越好,变得更加美丽!