这件事我真勇敢
日子一天天过去,我们一天天长大,在成长的过程中,有许多高兴的事,勇敢的事其中,有一件勇敢的事使我至今难忘。
那是一个炎热的夏天,太阳把大地烤得火热火热的,人们都在家里避暑,只有我和四个非常要好的朋友在河边玩耍,玩着玩着,一个小伙伴突然脚底一滑,头向下一倒,浸入水中,立刻喝进了一大口水,其他三个小伙伴见了,有的吓哭了,有的跳上岸去叫大人,有的干脆逃回家了。这时,我想:河离城市蛮远的,等大人来,他有可能已经溺水身亡了,不如我现在就把他救上来,岂不是更省时间吗?于是,我想到做到,一头扎进水里,向他游去,可是,我刚刚靠近他,却被他推了回来,我想:他这样乱挣扎,我怎么救他呀。突然,我秒生以计,他挣扎是手在动,,那我不能从他的“弱点”脚进攻吗?马上,我使劲向他游去,抱住他的脚,奋力向岸边游去,可是到了一半,手脚就不听使唤了,我集中全身所有力气,终于游到了岸上,这时,大人来了,看见我托着XXX上岸,竖起大拇指直夸我,我见了,脸红得像个成熟了的红苹果似的。
啊!这件事我真勇敢呀!