我能行
天瓦蓝瓦蓝的,云妹妹在天空上自由的玩耍。白灵鸟在枝头唱着欢乐的歌儿。阳光照射在大地上让人觉得身上暖洋洋的。这一切是多么和平,多么美好啊!
正如我此时的心情。是那么的快乐,但还掺杂着几丝紧张。快乐是因为一期作文结束了,不用每天都慌着写作文了。紧张是因为我怕考不好,妈妈不让我去夏令营。
可让我想不到的是,李老师出的题目比刘老师简单多了。给我们提了一些思路。做起来十分简单。大家在考场非常努力,你追我赶。一片寂寞。除了大家写字“沙……沙……沙”的声音。一切的一切连大气也不敢出。考完了。我的自我感觉很好。因为我觉得考试内容非常简单,题目叫《花蝴蝶奇遇记》,就是说,一只花蝴蝶出去玩,不小心掉进了黑蜘蛛的网里,它叫来了蜜蜂,蚂蚱……等一些动物,它们一边解救花蝴蝶,一边和黑蜘蛛博斗……。我认为我人物性格刻画的很恰当。老师看了一定会得到好评的。
在回家的路上,我觉得这次我有百分之九十九的把握可以去夏令营,我想我即使没有去夏令营,也没关系,自己在家玩儿也不错。可有一种直觉告诉我――你能行,你可以参加夏令营。
天还是那么蓝,洁白的云妹妹还是那么顽皮。百灵鸟的歌声还是那么动听,阳光还是那么温暖。所有的东西都没变,我仿佛听见天空,白云,百灵鸟,太阳。都在鼓励我说:“你能行!”