美丽的小花园
我家门前有个小花园。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
春天到了。小花园里的小草、小花都一个个探出了小脑袋,惊奇地望着这个世界,那些小嫩芽像一个个小宝宝,可爱极了。大树为我们撑起了一把把绿色的大伞,老人和孩子们都喜欢到树荫下乘凉。孩子们有的看书,有的写字,还有得玩游戏……多么热闹的小花园!
夏姐姐来临了。小花小草们都已经从“小孩子”变成“大人”了!你瞧!花坛里的花儿这儿一丛,那儿一簇,开得非常茂盛。有串红、刺梅、喇叭花、杜鹃花、迎春花……红的、绿的、黄的、紫的,形态各异,五颜六色。
秋天,树叶都变黄了,一片片飘落下来,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像可爱的仙子……踩在落叶上,沙沙作响,像一支优美的乐曲在弹奏。
冬天,雪花仙子降落在人间。这是孩子们的世界,孩子们的天堂。一切都焕然一新,它们都披上了雪白的头盖,像轻纱一般。
我爱我家的小花园。