一个小花园
我家附近有一个小花园,它一年四季景色诱人。下面,我们就来欣赏一下吧!
春天,它迈着轻盈走来了。它可调皮了!春妹妹拿着一把大刷子,春妹妹把没穿衣服的桃树刷了一刷,那桃树一下子就挤满了小桃花,它们正在比赛谁先生出幸运果(桃子)呢!柳树姑娘很不服气,想:它们生的小桃子,还不如我长长的枝条,又细又嫩,多美呀!一阵阵微风吹过,柳条就翩翩起舞,好像在展示自己的美丽。
夏天,火热的太阳好似一个大火球,悬挂天际。晒得我满头大汗,这样热,我就连忙走到了小花园的一棵最大的大树下面乘凉,一边乘凉,一边吃着我刚买的冰棒,多舒服啊!
秋天,花儿,树儿的叶子都谢了,落叶都像蝴蝶一样飘落下来了。苹果要上的苹果都成熟了,一个个苹果都不得红红的,似乎是小朋友一张张的小脸。
冬天,满天飞舞的大雪落下来了,落在大地上,像是给大地铺上了一个大地毯。落在大树,小花,小草上,像是给它们都穿了一件雪白的大衣。
小花园一个四季变化无穷,多么像一位设计高超的魔术师啊!我爱我家旁边的小花园。