爱看书的我
我叫韩东雪,今年9岁,中等的身材,乌黑的长发,拢在脑后,扎成一个马尾辫。一双炯炯有神的的眼睛,小巧玲珑的鼻子,下面还有一张能说会唱的小嘴,非常惹人喜爱。我有一个爱好,就是特别喜欢看书。
每次,我放学回家,写完作业,就拿起妈妈新买的课外书,看了起来。妈妈做好了饭菜,换我去吃饭,换了好几遍我也没听见,直到妈妈过来抢走我的书,我才不情愿地去吃饭。有时妈妈带我去逛街,只要走到书店门前,我就会央求妈妈一定去书店看看。因为我太喜欢看书了,同学们都管我叫“小书迷”
这就是我,一个普普通通的爱看书的小女孩 你们喜欢我吗?