未来的衣服
2050年,我已经成为国际服装界赫赫有名的服装师啦!我新研制出的多功能衣服,受到了全世界人民的关注。
我设计的衣服,具有多变样,可以随季节变化调节薄厚,还可以根据自己喜欢的颜色、款式、随意进行变换。大大地节省了资源并满足了人们爱美的需求。
我的衣服还可以感应人的感受,可以解除疲劳,上了一天班的人们,回到家后都非常疲倦,只要穿上多功能衣服,他们的磕睡虫早就跑到九霄云外去了。如果在人苦闷的时候,衣服会放出动听的歌声、幽默的相声、搞笑的小品、是名副其实的开心果。多功能衣服还可以解除人们晕车、晕机以及疾病带来的痛苦,它会显示一份图谱,只要人们按照图谱去做,就不会觉得难受了,同时它可以防病治病。穿上它,人们可以无忧无虑、幸福安康地生活了。
多功能衣服对小学生可是最有好处的了。多功能衣可以纠正学生的写字姿势,把学生拱着的背提上来,使学生的身体往后靠,离桌子的距离刚好,纠正了学生的坐姿,并保护了眼睛。它还可以感知心理、区分善恶,人有坏的想法和动机时,多功能衣服就会紧束坏人的身体,直到坏人不得动弹,就不会再有小学生被坏人伤害、拐走的事件发生,大人就可以放心小孩的安全问题。
我要好好学习,快快长大,早些实现我的梦想,造福人类。