小仓鼠
在我家,养了一只小仓鼠,它很可爱。
它全身穿着雪白雪白的衣服,它每天精神特别好,它要是跑步的话,它一般要在跑步机上跑上1个小时。跑累了,它就上梯子回房子里睡觉了,看了它学会了保养自己哦!
它的家特别牛,它有一个独栋小别墅!“怎样?呆了吧!”浅褐色的墙壁,红红的房顶,宽阔的露台,高高的窗子,看一看就知道是一个高贵的人住在里面。在别墅里面,温暖的“小床”,干净的餐具,一应俱全。而且从它的卧室到底楼,有一个它便利的滑梯,想出门玩,就从滑滑梯上滑下来。
它的生活很快乐,吃饭,睡觉,锻炼三步曲。我经常放学回家后把它拿出来,晒晒太阳,透透新鲜空气,让它的生活更无忧无虑!
怎样?我家的小仓鼠可爱吧,你家的呢?