校园的一角
我们校园里有许多美景,我来给你们介绍介绍吧!
瞧!在校园中间有两棵高大的树,一棵高,一棵微矮。它们站在那儿像草原的哨兵一样,神气极了!在它们的周围,有一片小草坪,远远看去,就像一块绿色的地毯,美丽极了!
快看,快看!大树边上有一个鱼池。那里的水真绿啊,绿得像是被周围的绿树、绿草染过似的。小鱼儿在水里嬉戏,它们一会儿转圈,一会儿摇尾巴,有趣极了!夏天的时候,我们会在这儿玩耍,有时还会把手伸进水里,开心极了!这个时候,我就会想这水这么清,双休日的时候肯定有一些小鸟、蜻蜓会来这里喝水,和小鱼谈话吧!
哎呀,忘记告诉你们了,孔子雕像可是我们学校的景点之一。它身穿长袍,双手合拢,好像在和我们问好呢!在它周围,有几棵玉兰树,它们的花微微绽开,露出嫩黄色的花蕊,好像在欢迎我们到来。
看,这就是美丽的校园,这就是我们江山的校园,我为你自豪!