小灵通真“灵”
爸爸妈妈吵架了,冷战了好几天,家里冷冰冰的。我心里十分难受。
一天放学后,我回到客厅,玩妈妈的小灵通,不知不觉翻到了写信箱。我灵机一动,想到了一个让爸爸妈妈和好的办法。
我走到爸爸的书房,说:“爸爸,借一下你的手机。”爸爸说:“给。”我拿起手机,飞快地按着键,只见上面写着:“亲爱的:是我不对,请你高抬贵手,原谅我。投降的老公”然后,我按了个发送键,心里激动地直跳。
突然,妈妈的小灵通响了,我拿起小灵通跑到厨房给妈妈。她一看,脸蛋变成了红红的苹果,脸上露出了胜利的微笑。
晚饭的时候,妈妈给爸爸夹了一块肉,温和地说:“多吃点。”爸爸给妈妈夹了一些菜,说:“你也多吃点。”爸爸满脸的幸福!
他们终于和好了,这都是我的功劳,小灵通真“灵”!