美丽的育才一小
育才一小是一个“生态园”,校内有矮矮的树,美丽的文化石,绿油油的草地,漂亮的草丛。同学们在快乐的做游戏。
春天刚到,一切的绿化都从梦中苏醒,校园顿时变得生机勃勃。在一阵阵的微风中,小草轻轻的弯下腰,树叶沙沙沙的响,草丛里,蜜蜂、蝴蝶 在快乐的玩耍。它们给育才一小添加了一丝丝的春意。一二年级的小弟弟小妹妹们在快乐玩耍,三四年级的同学在操场上快活的飞奔着,五六年级的同学在走廊里欣赏着校园的美景。
夏天,小草变得绿油油的,小树变得绿绿的。一切绿化变得绿绿的,校园变得绿野仙踪。知了就像夏天的使者,嗡嗡的叫着,好像在说:“夏天来啦!真热啊!真热啊!”同学们也不例外,热的都换上了夏天的短裤短衣了。不过夏天是同学们最开心的日子,因为有长达两个月的暑假,在这段期间里,大家都像一匹疯狂的野马,快乐的玩耍着。
暑假一过,就迎来果实累累的秋天。现在,秋高气爽,小树的叶子都黄了。大家都迎来了秋游,别提有多高兴了,大家带着零食包,去旅游,边吃边走,多美的日子啊!
秋天过了,冬天来了。一切的绿化都睡了。大家迎来了美丽的寒假……
多美的育才一小啊,一个名副其实的“生态园”!