我的好姐妹
记得在二年级的时候,一次体育课上。大家都在快乐地玩耍,我不小心扭了脚,疼得动都动不了。这时,典典过来问我:“没事吧?”我说:“没事,谢谢!”随后就下课了。她说:“ 你脚疼的没法走路了,我扶你回去吧!”“谢谢”
从那天起,他每天都会扶我。下了课,她扶我到楼道里走动,扶我去厕所,扶我去图书角看书,扶我去、、、、、、
就这样,我的脚渐渐地好了,我们的感情也更加深了。她一天、一天又一天地照顾我,从未间断过。直到我的脚好了还问我,是不是真的完全好了!
大家瞧!这是不是一位典型的乐于助人的好姐妹。我很幸运,生活在这样一个充满爱的班集体,一个温暖的家。我们会一直互帮互助,团结友爱,共同进步!
我爱这个温暖的家园!我爱我的朋友姐妹!