操场上的欢笑声
每天下午我们都有课外活动。今天下午课外活动我们去操场上进行跳绳、投沙包等体育项目。
最引人注目的是投沙包项目。我们班的一个同学先上去试,第一次他投的不太远,后面几次他都输了,但是他不服输。他虚心向老师请教投沙包的动作要领,反复练习,在老师的指导下,在他不懈的努力下,终于,他赢的了第一名,同学们都围着他欢呼,为他喝彩,他脸上也露出了喜悦的笑容。
我也参加了一个项目,就是跳绳比赛,第一次我得了第三名,我也向刚才那位同学学习,经过自己的努力,我又一次参加了比赛,这一次我得了第一名,同学们也为我欢呼喝彩。
操场上每个角落都充满了欢笑声。这些欢笑声此起彼伏,叮铃铃-------,上课了,同学们纷纷向教室走去,但都沉静在刚才的快乐中。
我想,只要努力,就有进步,只要进步了,我们就是快乐的,就让快乐充满我们每一个孩子的心灵吧,让我们健康,快乐的长大。