我的课余生活
翻开我的课余生活本,就跟你说说看我的课余生活。
我的课余生活三言两语是说不完的,如果不嫌我啰嗦,我就给你说说吧!
培训,哎,又多又烦,每周六早上,还没等我睡醒,就被妈妈给叫醒了,早上的作文班我就很不喜欢。作文,作文,错了要擦,擦了又写,写不好又要改。你说麻不麻烦?
不过看电视和玩电脑是我的最爱,就让我闭着眼睛,我也知道它在哪里。
最让我难忘的是旅游,俗话说:读万卷书,行万里路,这让我体验各地的美景。
还有很多很多的事我都已经忘记,但是我的课余生活的确很精彩,你说是吗?