我的作品
今天下午,我看见妈妈在电脑上写文章,于是挤在跟前,妈妈便让我朗读一下她的作品,觉得十分优美。我请求妈妈也让我在电脑上打一篇自己的作文,妈妈爽快地答应了。
我兴奋极了,先拿来草稿纸,然后写了一篇作文,作文题目是《家有“灰太狼”》,主要写了爸爸的勤劳以及对我和妈妈的疼爱。妈妈看了我的作文后,说:“嗯,不错!可以打了。”我连忙坐在电脑桌前,开始往电脑上打自己的作文。我打字的速度十分慢,手忙脚乱的,有时一颗字怎么也打不对,折腾了近一个小时,终于打完了!
我慢慢地欣赏着自己的作文,虽然手很酸,但心里美滋滋的,因为我终于在电脑上打了一篇属于自己的作文!