杨梅坑
杨梅坑位于深圳的大鹏镇,是一个美丽的地方。
杨梅坑水天一色。金灿灿的阳光倒映在碧蓝的水面上,散发出金色的光芒。
早晨,杨梅坑更加美丽。站在木屋的阳台上,远远望去,只见一层蒙蒙的雾,像一层神秘的面纱,笼罩着杨梅坑。
如果你来到杨梅坑的沙滩,更会惊叹不已。一个个巨大的暗礁像巨人一样,有的躺着,有的蜷缩着,有的站着……如果你现在抬头仰望大山,一片茂密的树林展现在你的眼前。那没有一点杂色的、青绿的大树,那小小的、嫩滑的叶子,仿佛给大地穿上了绿色的衣裳。
一条山间的小路隐隐约约的展现在林间,弯弯曲曲地从林间伸展下来。
半山腰那儿有一条明净、清澈的小溪,“哗啦啦”地流着,有很多人在那里踩水。我想,每一滴溪水流过这里的时候,都会情不自禁地想:哇!这里太美了。
我爱深圳!我爱深圳的杨梅坑!