学校,是我们共同熟悉的地方,是我们共同成长的地方,学校,是我心里最美丽的地方。
我们的学校,有花,有草,就像一个大大的花园,似乎所有的花草树木都聚集在了这个大“花园”里,我们的学校花草繁茂,在这个大“花园”里当然也少不了大树爷爷的庞护。
在我们学校大门左边的地方,有一棵大树,这棵大树长的很茂盛,一些凸显在地面的的树根边撒满了落叶。
树桩上面,就是一簇簇的叶子,这棵树似乎很有生命力,它笔直地立在那里,就像军人守护着我们的学校。
仔细观察,这棵树的叶子很翠绿,就像一块块无瑕的翡翠,似乎没有一点儿空隙。
它的树高,高过教学楼,高过学校附近的几栋大楼,它的树枝很长,很粗壮。
在春暖花开的春天,这棵树长满了叶子,绿色的叶子,仿佛在学校中翩翩起舞。
在骄阳似火的夏天,这棵树的叶子就更加茂盛了,你走近这棵树下,一定马上会觉得凉爽,这时,你的燥热会慢慢消去。
在秋高气爽的秋天,树上的树叶都变黄了,枯黄的树叶随风而落。
在北风呼啸的冬天,这棵树的树叶都落得差不多了,但是,它还是坚强地立在那,等待着春天的来到……
校园里,这棵大树,无论春夏秋冬,这棵树还是一直立在那里,永远的陪伴着我们。
关于校园风景的作文一:校园风景
说起校园的风景,在别人眼里不怎么样,可在我眼里,校园风景是最美丽的。
从街道通向校园大门,正上方赫然镶嵌着四个镀金大字-潺陵中学。走进这个让我向往已久的学校,一栋六层高的教学大楼首先映入眼帘,哇,好大耶要靠近大楼,我疾步如飞地经过一条笔直的林荫小道。小道两旁有雷锋,列宁,李时珍,爱因斯坦等塑像让我萧然起敬。小道两边分别是篮球场和六个乒乓球台,左边几个活泼可爱的同学正汗流浃背地追逐争夺着一个篮球,旁边还有几个助威和喊加油的同学。右边操场上有锻炼身体的老师和学生。操场边沿那边乒乓球台旁站满了观战的和打球的同学。原来我看到的教学大楼其实是老师们的办公楼,穿过这栋大楼还有两栋更大的建筑物才是我们的教学楼,若干个教室里传出朗朗的读书声,左边二楼其中一间就是我的教室。看到宽敞明亮的教室,我欣喜若狂。
我似乎更喜欢两楼中间的大花园。我迈着轻快地步伐走进鸟语花香的花园,一阵桂花香扑鼻而来,桂花树的枝头长满了黄灿灿的桂花,象满天璀璨的星星。园栏周围长满了石榴树,好像在欢迎来学知识的学子们,茂密的树林里,有许多不知名的小花,因为秋天到,有的花叶和树叶开始变色,树林里不时传来鸟鸣声。噢,花园中间还有一座假山立在池塘中央,好像一仙女在沐浴。
又让我的视线久久不能离开的是竹林,它穿着翠绿的军衣,头看蓝天脚踩大地,不停地生长。我站在竹下仰望,可爱的竹子们又向我点头,时而发出沙沙地笑声。在阳光下显得更加美丽。
参观完校园,才知道郁郁葱葱的常青树将整个校园包围,煞是好看。
校园,美丽的校园,我爱你。