关于校园风景的作文
校园风景
作为宏力学校的一名普通的学生,在我的眼里,学校就是我的第二个家。在这里有我的欢笑,泪水和攻克了难题时的喜悦。
走进校园,笔直的育英大道,位于学校的正中央。道路两旁的银杏树矗立在那里,夏季,满是翠绿;秋季,满是金黄;冬季,白色与灰褐色交相辉映。这,永远都是我们无聊时,瞥向窗外的最惬意的景色。
每至春季,校园中总是一片嫩绿。在微风的吹拂下,嫩草微微摇曳,为校园带来了生机,驱走了寒冬的阴霾,同学们个个也都神清气爽,再没有冬季的死气沉沉。夏季,温暖的阳光洒满窗台,光亮充满了教室,同学们都奋笔读书,为自己心中的目标而努力。一丝微风吹进,为正在拼搏的我们带来了点清凉。
图书馆里,有让我们畅游的书海;艺术楼中,有我们曼妙的舞姿。操场上,那些田径队的队员们都在认真训练,汗水浸湿了他们的衣裳。篮球场上,如同战场一般,篮球被打在地上,“砰砰砰砰”。这些在篮球场上挥洒汗水的他们,绽放着美好青春最绚丽的光彩。
美丽的校园,温馨的校园,充满着爱的校园就是我们最温暖的家。这个大家庭中,有着无数个兄弟姐妹,有着待我们如同自己孩子一般的老师。这永远都是最值得怀念的,珍惜的。
宏力,这个我们放飞梦想的地方。