每一个人都有一段属于自己的独一无二的故事,就像每一根线都会牵着一个风筝。不是每一段故事都会有美好的结局,就像断了风筝的线不知所踪。但是有些故事又会完成的那么完美。
关于你的记忆,关于你的故事,关于你的点点滴滴,都和我有关。你不是别人,是我心中最在意的那个人。
当我在想你的时候,你有没有刚好也在想我?
如果你是太阳,那么我愿意做围绕你旋转的地球;如果你是月亮,那么我愿意做陪在你身边的星星,一辈子不离不弃,永远守护着你。
就算到了地球灭亡,我也依然会手牵着你的手,不放开。因为,没有谁会比你对我来说更重要。而且,你不是别人,你是我最在意的那个人。
所以,无论到了什么时候,我都会依然陪在你的身边,再也不分开了。
我们一定会很快乐,很幸福,对不对?
我们要珍惜这来之不易的幸福,守护着。
因为,我们都知道,这幸福是我们追求了那么久的信念。
亲爱的,我爱你。