我一直和你在一起
太阳静静地从东边升起来,散出亮亮的光,轻轻的照在我朦胧的眼睛上,我喜欢这种感觉,所以我一直都是在温暖的亮光中苏醒。我习惯的睁着半睡半醒的眼睛,眼皮还不太舍得我的眼角,懒懒地分开,我迈着沉重的步伐,光着脚丫一步一步走在很舒服的木地板上。我们一家都是朝鲜族,习惯了东北的生活,在家里从来不穿拖鞋,因为木地板很舒服,而且每天都很干净。虽然我3岁就离开了家乡。
每当这个时候,我都会经过那里,习惯地按下一个圈圈中间在加一个1的那个键,听见“嘀――”的一声才走出我的房间,漫步到天堂一样的厨房,走过台阶,坐在像宫殿里的椅子般软软的金黄色皮上,吃早餐。回到房间看到电脑自动连接,一切准备就绪后,我都露出一个会心的微笑。
我的地盘里创友给我的留言,总显得那么纯真,打开我的作文本再慢慢的品味以前我写过的文字,看看别人给我的点评,再到我的文学社里左看看右点点,感受自己的家园的温馨。点点会员增值服务,写写今日随笔,幸福的感觉。
作文show里的文章总让我感到开心,可以看见别人真实的内心世界的心灵沟通就是文字,一篇篇看,一篇篇点评,给别人一点鼓励,这是一件很美的事。精品作文里的文章,让我觉得世界还有那么可爱的文字,真好。
再看看创网BBS,求助专区里轰轰烈烈,新来的创友带着一个个问号来到求助专区,我们这些老创友和编编们热情地回答,温暖的感觉油然而生。休闲专区创友们火烈地讨论着,说着各种有趣的事情,互动的游戏,大家关注的焦点一个个都那么令人兴奋。
杂志互动更是热闹,同题作文大擂台,创友们一个个展现着自己的文学才华,作出一篇篇经典之作,让人赏心悦目,一篇篇pk文章,真是精彩。
名著阅览室里的文章可以增加我们的阅读量的知识面。名师讲堂是老师们的天地,创网给我们创造了一个很好的师生平台。文学社联盟里的网络文学社,创友们创建的一个个属于自己的文学社,给了我们更多互动的机会,在自己的世界里,写自己的文章,和社友们讨论,互相帮助,这是每个人都渴望的事情。
就这样走了一遍,再回到自己的小屋,对着屏幕写着自己的心事,快乐的事就是这么简单。
每天我都这样走过,留下一个脚印,再回忆。第二天再这样走过。
我一直和你在一起,创网,因为你给我留下了许多快乐,有了你,我的世界不会孤独。
创网,我会一直和你在一起.