龙的传说
一天我和周操、朱梓耀在玩耍,突然,一阵风把我们几个带进了一个神不知鬼不觉的世界。那里有着人类的幻想,龙!大冒险开始了!
我们哆哆嗦嗦向前走,突然有一个蛋掉在朱梓耀的头上,他大叫:“哎呀?什么鬼东西呀?”周操拿起那个蛋用朱梓耀的“实话镜”看了看,实话镜呆呆说:“这是龙蛋。”我惊叹不依的大叫“:啊?这,这就是龙的蛋?”话音刚落,一只小小的龙出来了,它还不到半米。我从百宝箱里拿出一瓶果汁给小龙喝,它却不要,不要就算,给你草吃。它,它津津有味的吃了起来,我问大家:“给它起个名字吧!”朱梓耀全神贯注的想了一想,说:“叫林文好了!”我和周操不约而同的回答:“妙!”