《千与千寻》观后感
今天,我们整个年级组织着一起观看-----<<千与千寻>>。
《千与千寻》的主人公是一个名叫千寻的小女孩,千寻和白龙都被汤婆婆夺去了名字,但是他们靠着互相的提醒而找回了自己的名字。在汤屋,千寻有了新的名字----小千。小千呆在汤屋当洗澡的侍女。她勤劳、善良、机智、这与现实生活中的小千是截然不同的。小千来到汤屋,成长为一个了不起的人,她找到了自己的位置。小千在汤屋发生了一连串的事情。可有一天白龙受伤了,小千为了白龙去钱婆婆那里,那次经历中,白龙找回了自己的名字,千寻与父母又找回了自己的世界。