我家的“电器”
我要说的“电器”可不是指家里的电器,而是指我们家里的人,全部是“电器”--
复读机--奶奶
说起奶奶啊,可是一个标准的复读机。她每天晚上都要给我讲那个已经讲了十年的老故事--龟兔赛跑。小时侯听听还津津有味。可我已经十二岁了,还是每天听“龟兔赛跑”就幼稚了。更奇怪的是,奶奶每天讲的故事一个字也不会差,每天讲的故事一模一样,和复读机一样。
电脑--老爸
老爸懂许多知识,特别是古诗。老师布置古诗的作业,我根本不用上“百度”,只要问老爸就可以了。因为他清楚的就向古诗的作者,能够倒背如流,还有古诗意思,老爸想也不用想就滔滔不绝起来,听的别人目瞪口呆。
录音机--老妈
说起老妈,真是一个标准的录音机。就拿今天来说,我不小心打碎了一个花瓶,触动了“录音机”的开关,录音机开始说:“你怎么那么不小心,要知道这个花瓶很贵的,花纹又那么漂亮……”可怜的我只好洗耳恭听了。
游戏机--我
我是一个“游戏机”,我会玩各种电脑游戏,一打开电脑,我不用看说明就知道怎么玩:“这个使用方向键,那个使用wsda键……”为此,老妈说我是个“游戏机”。
我家的“电器”品种繁多,欢迎前来选购!