我家的“电器王”
我家的“电器王”是我爸爸,我爸爸虽然不是什么东西都会,但他关于电器类的东西就什么都会,有关家里的电器坏了,他就一下子把那样东西修好。不信,那我就说说在我家发生的这件事情。
有一天,我发现家里的电脑坏了,我就说:
“爸爸,家里的电脑坏了。”
“我等一下去修”爸爸大声说。
“你会修,我不信!”我半信半疑。
“你不要小瞧我,我修好了你就没话说了”爸爸骄傲地说。
过了一会,我偷偷去看了看,没人,就试了一下开机,不行。我心里说:我就说不行嘛,爸爸就不信,哈哈他要丢脸了!爸爸突然不知从哪里冒了出来,说:“哈哈,我把电脑修好了,我忘了开电源,所以你开不了,我去开电源,你等一下再开机。”说完爸爸像火箭似的冲了下去开电源,过了一会,爸爸说:“好了。”我试了试,一按开机的按扭,“嘟”的一下开了机。我大吃一惊,电脑竟然被爸爸修好了。我不得不承认,爸爸是一个电器高手。
爸爸,我佩服你。