我家电视机
紧张而又忙碌的学期生活结束了,又迎来了一个充满生机的暑假。
暑假嘛,当然要放松一下了,于是我打开了这个久别重逢的老朋友--电视机。
说起电视机呢,人人都很熟悉,是啊,现在它已经慢慢地走进了家家户户,成为每家不可少的一种家用电器。
我家是一台43吋的松下大彩电,只见它披着乌黑的大外衣,挺个大肚子,沉沉地坐在我家的客厅里那相最显眼的地方,神气极了,其实它也很骄气,只要谁不小心用东西碰它一下,它就会出现一个小坑,所以它还是我家的"保护动物"呢,但是这个"保护动物"也确实给我家带来了欢乐。
比如说,这台电视机不仅是荧光屏大,而且外表美观,更重要的是。它还有许多特殊功能。它可以和录像机,音响一起使用,还可以唱歌。
还有画中画,它可是我们全家都喜欢的,我喜欢看电视,可却不大知道时间,一会这台播早了,那台播晚了,一会这个开头没到,那个结尾没看完,一大堆烦恼,这回有了画中画可不同了,可以看着这台,又看那台,时间总不会错的。
这台大电视给我带来了种种方便和无穷的乐趣,我喜欢这个"保护动物"。