我家的电器
我家的电器非常多,也非常奇怪。我就和你讲讲吧!
我家的电视——
我们有一台电视,很大也很奇怪。为什么奇怪呢?因为这个电视不是普通的电视。它有许许多多的台,比如:蚂蚁台、外星人台、大象台、白云台等1000000多个台。为了看完所有台,我们都成了“熊猫眼”。因为我们花了三天三夜的时间来调台。
我家的电风扇——
我家的电风扇也很厉害。因为,它拯救过地球。有一次,小行星碰撞地球。宇航局告诉地球小行星准备降落在海南岛的海口市。于是,别人想到了我们家的电风扇,我们家的电风扇有什么特别之处吗?是呀,我们家的风扇风力很大。一定能把小行星吹回去!我们立即行动,把电风扇开到了1000挡,风扇转动了,风力非常大,比什么风都大,哪怕是龙卷风也比不上它。最后它真的成功了,可是它却吹过了头,不但把它吹到火星了,更重要的是:它的后座力把地球都弄歪了,所以地球都是斜着转的。
我家的空调——
讲了电视机和电风扇,也该讲讲空调了。我家的空调更厉害呢!为什么呢?说来话长呀!有一次,我们一家要去旅游三个月,因为走得太匆忙,所以我们都忘了关空调,让它开了三个月。……三个月后,我们回到了家,发现空调没关。可着急了!要知道,我们家的空调是世界上最最最最厉害的空调呀!哎呀,地板怎么这么滑呀?原来,空调的冷气太强大,我们家所有的东西都结了厚厚的冰。这可怎么办呀?只要冰一化,我们家就会发洪水。真是无可救药啦。突然,奇迹发生了——水神从天而降。我们一家马上跪下,求水神帮帮我们。她答应了。只见她两手合一,嘴中念道:“#¥%*—%¥%#£$%^%&·#¥%……。”最后“砰”的一声。冰块在一瞬间全都消失了。我们家又复原了。真是虚惊一场。
这就是我家的电器!