我为班级做好事
我和妈妈都想到要为我们班级做点好事,但又不知做些什么,因为我们班做好事的同学太多了,我们都非常喜欢我们的班级和老师。现在我们班好像什么都不缺了。今天,爸爸妈妈和我又说要起了为班级做好事的事,妈妈想到了为我们买一些绿色植物,因为她说小植物可以净化空气,还可以防止辐射,还可以让老师和同学们心情愉悦,在室内感受一下春天的气息。但爸爸说,我们每天打扫卫生还要给花浇水是不是太麻烦了,这样也给老师添了不少麻烦,本来老师就够忙得了。
妈妈说,不麻烦吧,给你们带个小水壶,下课了,让同学们帮忙一下水,再说,买些好养活的,不用老浇它,就买吊兰吧,你看咱们家的吊兰也没怎么管过,不是长得好好的。经妈妈一说,就这样定了,妈妈爸爸负责买花,我下课负责浇水,我们一起要把我们的教室打扮的再漂亮一些,愿老师和同学们都能在一个优美地清新的环境中好好工作和学习。