每当看到电视里的记者们挎着相机,手拿话筒进行节目采访的时候,我的内心就会感到无比的羡慕,当一名记者,是我的梦想。如今,我成为了《宿迁晚报》的一名小记者,我感到无比的自豪和光荣。
以前的我是胆小腼腆、不自信的小男孩,特别不愿意在人前说话。可是,当上小记者之后,在同学、,老师的帮助下,我不再腼腆了,也愿意和同学在一起交流了,是小记者,让我变得更加自信了。当小记者提高了我的写作水平。以前,写作文对于我来说,就像是吃药一样,常常把写作文当成任务敷衍了事。当上小记者后,我从写作这方面开始下工夫。我坚持把每天看书所学到的好词好句摘记下来,日积月累,我脑子里优美的词语、句子就慢慢多了,写作水平自然提高了许多。
现在的我充满了自信,自信是希望之船的帆,它将引领我驶向胜利的彼岸。感谢《宿迁晚报》的叔叔、阿姨们,是你们让我重新树立了自信。在今后的小记者生活中,我将努力学习,争当一名出色的小记者!