爸爸今天把我送到奶奶家的时候我就感觉有点不舒服了。鼻子不通气了,眼睛里酸酸的老是有眼泪,难受死了。我这老妈也真放心我,居然还上班去了,奶奶一个人在家看着我,爷爷前两天也住院了,真是辛苦奶奶了。但是我很坚强,不哭不闹,虽然下午的时候我有一点发烧,但是一直没有让奶奶着急。快到傍晚的时候妈妈回来了,我正在懒懒的靠在奶奶的怀里,看到妈妈回来,我心里觉得特别的委屈,妈妈用她温柔的脸轻轻的安抚着我的额头,我又感觉好幸福呀!虽然这是我离开妈妈带给我的抵抗力的第一次生病经历,我一定会坚强面对的。