我生病了
唉!今天我又生病了,高烧39.3度,都快把我烧糊涂了。爸妈说的没错,我几乎成了一个病秧子,这不,一个月我都生三次病了。瞧人家霍去病,改个名就不生病了,我也想改个名叫王没病,可是爸妈不同意,认为我在搞封建迷信。哼,一点也不理解人家的心情。
我决定从今天开始不生病了,以前我还喜欢生病的,当然不能太大,伤筋动骨就不划算了。我是说生些小病,尤其是每周一的下午我总是暗暗祈祷:哪位神仙大姐显显灵让我脱离了讨厌的计算机课呀!可是生病的时间实在不好控制,不能准确定在每周一下午,而且生病吃的药苦死了,搞不好还要打点滴,很痛的!除了这些我还发现一生病就写不了作业,不写作业就要被老师批评,想不被批评就得补作业,星期六、星期日还好些,其他时间就麻烦了,得把两天的作业加在一起写,尤其对我这样的慢性子,唉,你说说该怎么办!
这次生病倒是星期一,可是,我放寒假了,我只好边吃药边呜呜呜……,边写作业边哇哇哇哇……跟个婴儿没什么两样,这可不是我的性格呀,我从小到大打哭过两个男生一个女生呢!妈妈又说我太娇气,我只好悄悄说:你遇到这样的打击,也不一定扛的住。然后大声宣布:我决定永远不生病了。