我的新学期
开学了,懒散的假日过去了,新学期。新校园,应该就不会有新同学了吧!因为我们班的同学已经够多了。
早上,我早早的起了床,急急的去了我的新学校——松山四中,不要误会,我可不是初中生,因为我的学校实在是容不下了,所以借了松山四中的班级。来到学校,首先映入我眼帘的是乌丫丫的人群,我的嘴巴成了“O”型,“这么多人,我要怎么进啊!”不管了,硬着头皮往里挤吧!好不容易进来了,看到了分别了一个假期的同学和敬爱的刘老师,我急忙拉着王静雯跑向她们,大家勾肩搭背的聊着假期的有趣的事,后来,过一会就会有一些同学过来,和大家拥抱一遍。待了一会,老师带我们去了新班级——六年一班。有一件事很出乎我意料,我们班竟然又来了两位同学,一个男生一个女生,男生叫门育满,女生叫白露,还转走了一个。
进了班级,随便坐,我理所当然的和王静雯坐在了一起,刚坐下,我们的嘴就像坏了的水龙头,停不下来了,班级里乱糟糟的。
在这天我知道我的成绩,不是很好,但是并没有影响我的好心情,就像英语老师说的:“不管你成绩是好是坏,那已经成为了过去,以后知道好好学就行了。”
新学期,新气象,我也要有一个新成绩来回报爸妈的养育之恩,老师的教育之恩。