我的新班级
回忆去年9月,我从小学升上了初中,告别了自己的小学老师与同学,踏入新学校、新班级,看着一张张陌生的脸,心里有着一些紧张与不安,担心自己无法融入新班级,可是随着时间的过去,我的不安一点一点的消失,也认识了不少的新同学,而现在,我就要介绍一下我的好朋友——王日升。
说到王日升这个人呢,我怀疑他天生就是与第一有缘——三科成绩第一、男生第一、全班身高第一等等……而且他虽然成绩好,但从不骄傲,为人随和,他总喜欢解答我们学习上的问题,总能和我们玩得火热,我相信只要你和他相处一阵子,你一定会和他成为好朋友的。谈到王日升,就不得提起他的成绩,因为我们班是典型的“阴盛阳衰”每次考试的前十名,总是女多男少,但他每次考试总能前十,大大为男生争光。我印象最深的就是上学期的期末考,王日升不仅将常被女生所“盘踞”的英语第一的“宝位”夺回来,还得到了全天河区的第一!除了学习,王日升打篮球方面也很出色,要不是因为腿上有伤,他一定是最优秀的中锋。可是,人无完人,美中不足的就是他的字,说起他的字,只要稍微和他认识的人一定会想起“笔走龙蛇”这个成语,老师也曾多次去提醒他,可他的字还是照样“突出”。除了他,我们班上还有许多的厉害人物,例如:数学特别好的李明浩、经常英语第一的邓子晴、我们班上的篮球双王——舒钰文与黄健业……
我相信,在这样一个这么优秀的班级上,我可以和他们一起努力学习,将来去一个理想的中学。