独倚窗前,抬头望去几片淡淡的浮云,还在天空游荡,正如我此时的心情。
这半学期,我不知那么喜欢悲伤地凝视着窗外的天空,去寻找心中原属于我们5(2)班的一片天。
相识·缘起
新班级,新老师,新同学一切都是那样陌生,让我害怕。于是,在孤寂的天空下,抬头仰望无尽的苍穹,想就此找到些安慰。可觉得好像突然比以前更远了,空荡荡的,让人觉得好寂寞。“怎么还在想原来的班级吗?一切会过去的,要学会忘记,明白吗?”还有点陌生的女同学拍着我的肩膀安慰我。“适应一个班级是需要过程的,不过,我坚信你会喜欢这个班的。”班主任在班会上亲切的说,“时间是最好的疗伤剂。”“是吗”?“我依旧默默地望着窗外的天,向往着美好的开始……
相知·缘续
一向活泼的我,没多久就和班级同学打成一片,在班级,没有任何地位的我,却有个“无冕之王“称号。老师对我的教导和爱护,让我受益非浅,我感激他们。同学对我的信任和支持,让我自信,我感激他们。朋友对我的帮助和关心,让我感到温暖,我感激他们。多么温馨的班级啊!我真的真的喜欢上了这个大家庭,甚至有点依赖于它。
独倚窗前,望着蔚蓝天空,耳边传来歌声;“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人……