上个星期日,我和妈妈去山上游玩。
在山脚下,就听见溪水的哗哗声,路的一边开着白色的小花,有的聚在一起,有的散开了,星星点点的,像天上的星星一样密密麻麻的。还有一棵树上,开满了像葡萄串似的紫色的花,一个个垂下来,远看还真以为是葡萄。这紫色的花,像娃娃似的,一个个垂下来,像圆锥形。
到了半山腰的上面作文人网,就看见许多巨大的石头,还流着水,那水可不是溪水那样温柔平静,而是飞流直下,像千万匹马在奔腾,还有颜色变百了,有白色的泡沫。
这水流到下方才变缓了,也不像刚才那样湍急了,变成溪水了,只听见哗哗的声音,好象在演奏一首美妙的乐曲。巨石旁边还有一个洞,,上面有一块像船头的石头。
再上去,也有水流,还有一座石桥,旁边是石块,中间也是石块,我原先以为这座桥是装样子的,我一踏上去,桥没塌,可以通行。这四周围开满了美丽的山花。可惜摘不到,如果可以的话,我就摘一些带回家去。摆在花瓶里,放在最显眼的地方。
山里的景色竟会如此美丽,我真想在这里住下来,无聊时,来听听水流声,就像为你演奏一首动听的曲子。