课堂上的小闹星
在我们作文班的课堂上,最爱制造事端的就是小闹星李松涛了。
记得上次作文课上,老师让我们写作文,大家都安安静静地动起笔来。李松涛不知道是不是思路给堵塞住了,半天不动笔。一个人在座位上不是玩笔就是摆弄他的玩具小车。老师点名批评他,他倒好,把头缩到了衣服里,整个一太空人,逗得我们哈哈大笑。后来,好不容易大家安静下来,他又找到了新乐子,拿起一个水性笔在那用最吸呀吸的,似乎是想研究一下里面的墨水是何成分。这一吸不要紧,他的嘴巴可就可怜了,满嘴都是蓝色的墨汁。大家看他那蓝嘴妖怪的模样,少不了的当然又是一阵爆笑。
虽然李松涛在课堂上很让老师头疼,但说真的,我还真喜欢他,给我们的生活增添了不少乐趣。