偶然
这些日子天一直都是阴暗的,心也跟着天气阴暗起来放学回家,一个人孤独的走在回家的路上···像往常一样,以便低着头想着事情,一边走着。。。想了很多,想到了上次放学回家遇见的那个人。。。
和平常一样,我一个人走在回家的路上,低着头想着今天所发生的事,突然不小心“砰”的一声,我和一个人碰撞在一起,我连忙抬起头。。。是一个男生,他五官清秀,又带着一抹俊俏,长着一双清澈透亮,透着丝孩子气的眼睛,挺直的鼻梁上戴着一副黑色眼镜。。。不知怎么的,脸突然就红了,我忙说“对不起,你没事吧?”“没事,你要小心啊,一边走路一边低着头是很危险的,下次要注意了哦”我点了点头
“好了,我先走了,拜拜”“拜拜”我轻轻的说着看着他离去的背影。。。
我和他只是一次偶然的相遇。。。从那以后我再和没有看见过他,我们只是偶然的一次相遇。。。人生有许多的相遇,很多相遇都只是一次偶然的。。。有些人珍惜了这次相遇便幸福。。。。。
我到现在都还记得他的样子和他对我说过的话。。。。
天空中飘起了小雨,路上的行人都撑着伞,慢慢散去,只剩下我一人孤独的冒着雨走在回家的路上。。。。。