夏天的一个星期天,我来到黄金海岸游玩,这里的细沙软软的,海水蓝蓝的,与天相接。
我旁边也有很多人在嬉戏、打闹,我心中不禁起一个念头,为什么不让更多的人来享受这里的快乐、欣赏这里的景色呢?说到做到,我顺手把刚用牛皮纸折的许许多多的千纸鹤上写上了我要写的内容,你一定会问为什么要用千纸鹤?我告诉你,因为它象征着纯洁幸运,千纸鹤上的内容是这样的:
我要给你介绍一个地方,这个地方是黄金海岸,快乐者的乐园,这里有蔚蓝的大海、金色的海滩,可以给你带来沙滩、阳光、海水三位一体的绝妙享受,可是旅游的好地方噢!我欢迎你!
一个期望和别人分享快乐的人。