木偶戏
说起木偶戏,大家肯定都知道,这是用木偶来演的一场戏,而我们五一班,就准备了,我现在就来讲讲我们的经历。
木偶戏是我们五年级上学期策划的,这可是我们投票选出来的,因为大家对它刚开始都很感兴趣,所以,木偶戏就成了我们五年级上学期的一个主题,不过,让我们怎么也没有想到的是,木偶戏居然耽误了我们美术所有别的课的时间。
我们的木偶戏是一个很有创意的活动,但是,在木偶的制作方面我们就拖延了很多时间,因为我们一开始用线绑上了之后,到了后面,线就缠在一起了,根本就没有办法用,所以,就在这木偶上,我们就浪费了很多时间,要么是木偶没带,要么是木偶的线又缠到一起了,所以,我们的演出就根本没有办法执行,所以我们只好等,等待着奇迹的到来,一天又一天,一周又一周,终于,有一次,奇迹降临于我们班头上了,但是,我们并没有把握好这次机会,因为教室里喧闹声、配音声响成一片,所以,我们的王老师只好无可奈何的叫停,总是停,没办法,这回又演不成了。
在五年级上学期的后半段,所有的坏事都不依不饶的缠着我们,每次的美术课上都会有人忘带东西,所以我们每次都没有办法表演,最后,期末考试了,五年级上学期的美术课就全部荒废到了未完成的木偶戏上。
到了现在,我们什么东西也不缺了,因为大家都开始认真对待这件事情了,所以,我们的第一次排练几乎很成功,但并不是完全,因为,被我们称为“黑雪公主”的白雪公主找不到了。(之所以被称为黑雪公主是因为那个木偶的身体都是棕褐色的)不过,总的来讲是很不错了,所以,我们只要等待了,等待着学校让我们表演,在这之间终于可以摆脱木偶戏了。
但是,木偶戏要是真的演出来那可是惊天动地的,因为,这种事情在学校还是第一次,所以我们更要给别人开个开头,让全校的人都兴致勃勃的来看我们精彩不断的好戏。