一大早,我、外婆、外公、哥哥等等共七人。我们来到了陈家坪车站,买了票就踏上了到万盛的高速车。我们一踏上车,车就开了。车沿着高速公路飞奔向前。过了一个多小时终于到站了。我们下车看到万盛城街上家家户户都张灯结彩,人行道人来人往,马路上车辆川流不息。我们等了很久才上了一辆车。我们一边看一边走。看到了山、梯田和楼房,它们连在一起像一幅美丽的图画。经过二十分钟就到达了黑山谷南门。我一下车,就呼吸到新鲜空气,感觉到一阵阵寒风吹得我直发抖。然后我们找了一家农家乐住了下来。
第二天,我们吃了早饭就出发了。我们从南出了,有吊篮我们不坐因为我们喜欢走路。沿着小路走下去就来到了神龙潭、神龙峡、川黔大峡谷、飞鱼瀑。飞鱼瀑就是有许多鱼飞起来了。不一会我们就来到了浪桥。我和哥哥本来在前面过后被别人超过。她在前面不摇,我和哥哥就在后面使劲的摇,她在前面不摇,我和哥哥就在后面使劲的摇,她怕了就让道了。过了浪桥我们经过梦、沙暴等等。坐了电瓶车出了北大门。我感觉黑山谷的风景真是林密、谷幽、山清、水秀,美极了。我们就坐车回家了。今天我真是高兴。