眼睛的哭诉
“呜呜,呜呜”眼睛在哭这是怎么一回事我们去看看吧!
这时,眼睛的邻居去买菜看见眼睛问:“眼睛雄的怎么了?”眼睛痛哭流涕擦了擦眼泪说:“主人用他的小黑手,总是把我擦来擦去,把我的皮肤擦坏了使得我得了见了风就流泪的怪病。我们眼睛家族一见面大家都叫小歪脖和四眼妹,因为,主人老是歪脖写字,他还低头写字,使得我戴上了眼镜。正是因为主人的不好习惯才让我有了这些外号。”说着眼睛大哭起来,鼻子说:“走,我们去找耳朵和嘴,来商量一下办法怎样让主人改错。我现在就打电话,喂是耳朵么?你马上开车来就事拉山嘴巴,我们来帮一帮眼睛兄弟好吗?”“好的马上就到”耳朵和嘴巴开着车匆忙的赶了过来,大家的意见大同小异,最后还是选择了比较保守的办法:在梦中给主人严厉的惩罚。
梦中主人看见了一件好看的衣服刚要上前问价就看不清了再走几步就看不见了,主人大哭了起来。这时眼睛说:“主人你要保护眼睛,不要在伤害它了”主人醒来以后知错就改,再也不伤害眼睛了。
大家一定要保护眼睛没有它,不知要给我们带来多少痛苦。