动物们的歌舞会
今天,可是虎王的六十大寿,每个人都要唱歌或跳舞。
先上场的是青蛙和猴子。猴子穿着一件红色会闪亮的上衣,青蛙戴着一顶黑色的帽子。接下来猴子准备跳舞,青蛙在旁边给他伴舞。
接着换成小狗为大家表演顶碗,只见小狗把一叠碗放在地上,用手把碗一个一个依次往上扔,再用头顶住,小狗边腾出双手顶碗,还跳来跳去,顶了好久竟然一个碗都没掉在地上。顶碗完了还向大家鞠了个躬。
现在只有小鸭子单独为我们跳舞。它跳的是肚皮舞。它边跳边唱着优美的歌曲。
最后上场的是魔术师小猫。魔术师手里拿着一张纸,它就把纸撕了,用嘴吹一吹,纸又恢复了原形。
表演完了后虎王对大家说:“大家快为表演节目的动物来个热烈的掌声。”
动物们的歌舞会真有趣。