吹泡泡
前几天,不知在谁的带动下校园里掀起了一股吹泡泡的热潮。
“你看,我吹得比你大”,“我吹得还比你多呢!”……
这肯定又是我们班的同学在比吹泡了。那些泡泡有的顺风快速飞走,活像一个个“泡泡炸弹”;有的连在一起,好似一串五颜六色的珍珠;有的是一个大泡泡和一个小泡泡在空中连在一起,像一位母亲带着孩子在散步。五颜六色的泡泡和笑声差点把屋顶掀翻了。
泡泡吹得最好的是胡遵豪,他轻轻一吹就能吹出一串泡泡。这时他猛的一吹,吹出来一串有趣的泡泡:中心是一个大泡泡,周围有许多小泡泡。阳光在上面一照白色的泡泡就变成了五彩的了。
五颜六色的泡泡把我们的校园打扮的更美了。