画尾巴游戏
天是蓝的。像一块刚刚用泉水冲过的玻璃,蓝的透明,蓝的醉人。上课的音乐又传到了我的耳边。站好排,一边听者美丽动人的乐曲,一边迈着优雅的步子走进教室。
回到座位上,听见我的前座白雪航这个大唠叨说:“这节课玩画尾巴游戏!”我一愣,画尾巴游戏?我盼望了很久终于盼到了。我一看黑板,黑板上果然有一个没有尾巴的小兔子!不一会儿,老师走了进来。说:“你们猜我们今天玩什么游戏?”同学们异口同声的说:“画尾巴游戏。
同学们顿时:“YES”。一声,而此时,我也不知道哪里来的力气,站起来,喊了一声:“YES”!而且声音非常大。
游戏开始了,老师第一个叫了“小医生”包萨如拉,她蒙上眼睛,拿着粉笔往前走,她在黑板是摸了有摸,出现了许许多多小手印,像一朵朵美丽的雪花。她一画,画了一个“了”字,而且这个“了”一下子画到了离尾巴很近的右边。这就是她画的尾巴吗?太好玩了,全班同学当场哄堂大笑,笑够了,就硬让她唱歌。她唱的各是“让我们荡起双浆”。唱的可真好听。
第二个上场的是“小医生”于子贺“闪亮登场了,他拿起粉笔,一下子把手放到了比小兔的头都高的地方,手又渐渐往下,一停,一下子画到了尾巴的上边,全班同学又是一阵欢笑,他要讲笑话,我们硬让他唱歌,他最后只好唱歌。他唱的是“秋天不回来”也很好听。······
多想一直进行下去呀!