美丽的石门关
今天的天气可好了,天空蔚蓝蔚蓝的,像被天上的仙女清洗过一样。
"叮铃铃”,一大清早我们全家就被电话铃吵醒了,"谁啊?”我接起电话闭着眼睛充满困意地问。只听见电话里叔叔约我们去石门关玩。我一听,眼睛一下睁开了,高兴地跳了起来。我们准备了一下就出发了,车开得快,很快就到了石门关。
一进石门关就听见哗哗的水声,石门关的水真响啊,响得让我叫了爸爸几声他都没听见。一眼望去,石门关的水真绿啊,绿得像一块玉石。水真清啊,清得可以看见河里的小鱼虾。水真凉啊,一站在水里,就像站在冰里一样。
中午,我们找了一块阴凉的地方。拌凉米线吃,我拿着拌好的米线,找了一块大石头坐下,一边听着水声,一边看着小鸟在水边觅食。看着看着,我仿佛走进了一个美丽的童话世界,连吃都忘了。
石门关,人们在这里会发现人与自然融和在一起。真是人间天堂啊!