这就是我
我叫孙依含,是德棉小学三年级二班的学生,我长得美若天仙,尤其是那两只炯炯有神的大眼,下面长着一个小鼻子,最下面长着……“当然是嘴了”,“你别插话行吗?”别听他说啊,我下面长着的不是大嘴,而是一张樱桃小嘴。我上身穿一件白色的连帽衣服,腰扎一条绣满蓝色花朵的腰带,下身穿一条深蓝色的裤子,我这打扮,爸爸说是今年最流行的。
我的爱好有许多,比如唱歌、跳舞,我都是小能手。说起唱歌、跳舞,我给大家说一说吧,我唱歌声音很动听,连鸟儿听了都会陶醉其中,我跳舞的时候就像一只美丽的小蝴蝶在飞舞。我有许多缺点,就是上课爱做小动作,下课爱追跑打闹。
下面该说说我的特长了,我的特长是画画。在家里没事的时候就画画,长久以来,我的画拿出来都快赶上我高了。我学画画已经六年了,六年来,不管是少年宫举办绘画比赛,还是学校举办书画大赛,我都积极参加,每次都拿第一名。我家里还挂着六幅作品,是我这六年来每年画的最好的画,妈妈给我裱起来,当作纪念。
瞧,这就是我,一个多才多艺的小姑娘。