弟弟出糗
我小的时候有许多有趣的事,但有一件事仍让我记忆犹新。
小时候,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去婶婶家做客,到了那里,我们就开始吃饭菜。吃完饭,我就懒洋洋的坐在沙发上,表姐见我那副无精打采的样子,就对我说:“娇娇,我有好多好看的衣服都穿不下去了,你看看有你喜欢的衣服没,如果有就送你了,要不仍了怪可惜的。”
于是,我就跟随表姐去了她的房间,她把那些衣服全部都放到床上,让我一个一个的挑选,挑来挑去,我选了一件蕾丝花边的裙子,上面还用强力胶粘着的一朵朵小花朵。当我见了这件裙子的第一眼,就喜欢上了。于是我马上穿上它,去给妈妈看。弟弟见我穿着这么漂亮的裙子,很眼羡。就大声嚷嚷道:“妈妈,我要穿!我要穿!不要给姐姐穿! ”妈妈也无动于衷。然后就对我说:“娇娇,你先让弟弟穿一会儿吧,就一小会儿!”我一边哭一边说:“ 我不嘛,我不嘛!”妈妈一边劝我一边安慰弟弟。后来妈妈实在没办法了,就对我说要给我买新的裙子,我的眼泪立刻就像一个漏水的水龙头,忽然不流水了。我就立刻跑到房间里把裙子脱下来,给了弟弟。虽然有点舍不得,但我一联想到新裙子,就开心的不得了。弟弟一见我把裙子脱下来,递给他,他就开心的笑了,就迅速的把裙子穿到自己身上,还扭扭自己的屁股向我炫耀,妈妈、婶婶、叔叔还有爸爸都被逗得哈哈大笑。妈妈边笑边假兮兮的说:“ 看看,看看,多漂亮!”高兴地弟弟都说不出话来了,还在那扭着屁股。现在,我们都长大了,回想起那些忘事,就忍不住捧腹大笑。特别是弟弟。现在我还时不时嘲笑弟弟一下,他是又开心又后悔。
弟弟出糗真可爱!