炒股热
同学们!你们知道当今世上最受大人们喜欢的是什么吗?你们猜对了,那就是炒股票。
比如说我的妈妈和大阿姨吧!去年她们都说坚决不炒股,我和弟弟都为自己有一个不炒股票的妈妈而高兴,可是今年,我们的妈妈们经不住电视和股友的软磨硬泡,也成了炒股一员,这样可苦了我。
不信,你看下去,就明白了。自从我妈妈迷上了股票,一天到晚除了上班睡觉,把其它的精力全都放在股票上了,你听!大阿姨和妈妈又在“华山论剑”了;今天我的中达股份快要涨停板了!你真够爽,不过我也快要发了!哈哈哈哈哈……
看来万事都有限,超过一定的时间就会着迷,为此,我对各大新股民说:“请不要沉迷于股票”。