迷你茄子
在22世纪,中国有一个全球著名的果园,叫做开心农场,那是一个瓜果飘香的果园,果园的主人叫大卫。
早上,大卫起了床,看了看农场日报,发现有一款风靡全球的一种茄子,这种茄子比一般的茄子要小的多,长的水灵灵的,非常要人喜欢,而且成本也很低。一年四季都可以种,这种茄子耐寒、耐暑,无论是春夏秋冬都可以结果,而且一周就可以结一次果,小苗的寿命是8年。而且口感香甜、吃了之后可以长生不老,永远健康。大卫看的口水直流,他想:如果我的果园也能培养出这么好的果园,那不是比李嘉诚还要富有了吗!太好了!发财的日子到了!哈哈哈哈!我要先找一些关于这种迷你茄子的资料才行!
说着,他打开电脑,上了百度,和迷你茄子培育家视屏聊天,学习如何种植迷你茄子。经过几个月的努力后,大卫终于成功学会了迷你茄子的种植方法和种植技巧。
他开始在自己的果园里种植迷你茄子。为了以后美好的未来,他每天浇水施肥,杀虫,一刻也没闲着。在一个星期后,大卫种植的第一批迷你茄子结果了。作为中国第一批成功结果的迷你茄子,在市场上很受欢迎,在中国轰动开了!
从此,大卫变得无比的富有!过着幸福快乐的日子,还办起了迷你茄子农家乐!许多世界各地的美食家来这里拜访大卫……