我爱春天
夏天骄阳似火,秋天果实累累,冬天鹅毛大雪,春天呢?春天,春意盎然。
春天到处是一片绿,绿的草、绿的树、绿色的世界……
我抓着春姑娘的绿裙子,悄悄的、轻轻的走在绿色的大地上。
我,在大地上走着。太阳公公把自己几缕金黄的阳光向大地抛去。漫山遍野的杜鹃花争相怒放,一群群美丽的小蜜蜂,扇动着透明的小翅膀在花从中忙碌着,它们在干什么?噢,它们在采蜜呢!瞧,那最艳丽的一簇杜鹃花,是否还有两只蝴蝶,这不,她们正在玩耍呢!
正在这时,只见她那剪刀似的尾巴抖了两下,飞快的落在电线上,瞧,那情形多么像正在等待演奏的曲谱啊!
‘‘哗,哗哗……’’我竟然在在不知不觉中来到了小河边。河水清澈见底,几乎能照出人影来。河里还有一些奇形怪状的石子和大小不一的鹅卵石,真是清晰可见。
走着走着,前面出现了一片森林。这片森林长满了树,光秃秃的树枝上长出了绿叶。瞧,这些绿叶,翠绿翠绿的,真是春意盎然。我问小树;‘你们在春天里干嘛?’小树说;‘我们要趁着春天喝足雨水,我们要将根扎在泥土里,向天空伸展,我们要成为参天大树。’
春天多么美好、漂亮我爱春天,爱春天的一切!